23 nov. 2022
Avis vérifiéParfois l'attente au téléphone est un peu longue...
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis désolé de vous faire partager mon mécontentement, mais le fait d'habiter en d'hors de la bande littorale de la Côte d'Azur, vu notre éloignement des grandes villes nous n'intéressons pas ENGIE HOME SERVICES
23 nov. 2022
Avis vérifiéParfaite intervention du technicien très sympathique , consciencieux et de bon conseil.
23 nov. 2022
Avis vérifiéGros problèmes avec réglage électronique toute nouvelle chaudière saunier Duval . RV trop espaces tres longue attente au téléphone . Est ce que les techniciens sont suffisamment formés sur ce produit ? On se retrouve avec une température à 29 degrés - pour un réglage à 14 degrés !! Premier passage du technicien le problème paraissait réglé : 2 jours après c’est pareil et le prochain rv pour le même problème dans 4 jours . Je regrette d’avoir repris un contrat - nous avons déjà eu plein de problèmes avec cette agence …. Mais ils savent vendre !!
23 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
19 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et efficace . Ma chaudière qui fonctionne très bien ( aucune intervention sauf contrôle annuel ) mais qui a au moins 25 ou 26 ans , il m'a fait un devis pour la remplacer... je vais étudier ce devis .
19 nov. 2022
Avis vérifiéL’entretien ENGIE est jusqu’à maintenant très bien
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe contrôle VMC n’a pas été fait malgré mon contrat j’attends le RDV
19 nov. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide bonne réactivité
19 nov. 2022
Avis vérifiéTjrs très professionnel et le serieux pour des renseignements utiles et des explications claires!
Avis vérifiétrès satisfaite
19 nov. 2022
Avis vérifiéAvant de faire d'autres commentaires, j'attends que la réparation de ma chaudière soit effectuée
19 nov. 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité appel avant intervention c est super
Avis vérifiéRas
19 nov. 2022
Avis vérifiéRapide travail bien entretenue merci
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe contacte avec le technicien SUPER 👍 reste toujours satisfaite rien à dire merci 🙏
19 nov. 2022
Avis vérifiéProblème électrique lors de la pose de ma chaudière, mais le technicien a tout fait pour trouver la solution. Il a averti son chef d'équipe (Mr DELANGLEZ Marc) qui s'est même déplacé chez moi. Un piece avait grillé. Le lendemain tout était réglé. Ils ont fait preuve de professionnalisme et ne m'ont pas laissé tombé. Alors oui je peux dire que je suis satisfait. Merci à toute l'équipe.
19 nov. 2022
Avis vérifiéefficacité et rapidité ! que demander de plus,surtout Marc le deuxième technicien venu mettre en marche la chaudière. Un branchement n'avait pas été fait lors de l'instalation de la chaudière.
Avis vérifiéJe ne mais jamais 10
19 nov. 2022
Avis vérifiéParfait a tout point de vu !