11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn peu légère et brève l intervention mais technicien sympa
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu affaire avec des personnes compétentes et à l'écoute
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBravo pour votre rapidité. Excellent dépanneur. Merci
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'énergie solaire et moins chère pourquoi ne pas l'utiliser pour chauffer l'eau à savoir le solaire ne coûte rien..
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très efficace, le personnel a été très professionnel et cordial.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMr Soulard directeur)tjrs a l'écoute et tres reactif l assistante de direction Maryvonne gere bien ses dossiers le technicien "Raphael Lin" professionnel
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Qualité d’accueil de ma conseillère téléphonique Honnêteté du technicien Ne changez rien !
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top, rapide, efficace, à l'heure et à l'écoute, de bon conseil
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a l’heure, agréable et compétent.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien est intervenu à mon domicile à MALAUSSENE Monsieur PICONE je suis très satisfaite de son intervention un professionnel qui connait très bien son travail consciencieux aimable respectueux merci à lui je souhaite qu'il intervienne toujours pour l'entretien de ma chaudière
9 oct. 2022
Avis collecté par un tierspas de problème ,toujours à l'écoute des usagers.intervention rapide.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa et travail rapide et efficace il est intervenu pour un changement de pièce.Donc très satisfaite
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersA la simple vue de ma chaudière, le technicien reconnaît qu'il est impossible pour ENGIE d'en effectuer l'entretien ! Il paraît qu'il n'y a plus le personnel habilité pour ce type de chaudière. Il repart donc en me renvoyant à une autre société ! Autrement dit, ENGIE n'a aucune information complète sur son client, on lui donne RDV, on demande même de payer à l'avance (ce que j'ai fait, malheureusement) et l'intervention n'ayant pas eu lieu, la machine informatique se met en marche : elle demande au client de répondre à un questionnaire de satisfaction !! On croit rêver devant tant d'incompétences dans une grande société. Car ce ne sont pas les seuls problèmes que j'ai eus avec ENGIE : les années précédentes, après l'intervention, on m'envoyait un nouveau rendez-vous en bonne et due forme pour les quinze jours suivants ! A présent je crains le pire pour obtenir le remboursement de la somme versée pour une intervention qui n'a jamais eu lieu...
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersToujours à notre écoute quand on a un problème. Un grand merci à vous.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierstout c'est parfaitement déroulé, rapidité, accueil et intervention du technicien. Vraiment impeccable.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique rapide et prise de rendez vous dans les 48h. Intervention du technicien dans la plage horaire convenue. Technicien pro et de bon conseil. Avec la chaudière révisée, nous sommes prêts à affronter le froid
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersrendez vous pris de manière simple et efficace ,technicien ponctuel
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil tel pas terrible