4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention au top comme d habitude
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn monsieur charmant est venu me dépanner et une hôtesse charmante m'a répondu au téléphone, merci
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa facade de la chaudière n'a pas été remise correctement.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention dans des délais raisonnables
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai fais confiance au technicien et je n'ai pas assister a son intervention Résultat : il m'a rayé la peinture ( toute fraishel du meuble ou est la chaudière
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de prise de l'appel, amabilité du personnel et compréhension de la problématique
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe créneau horaire était un peu large!14h 17h!Quand on travaille c est compliqué !J ai appelé et 2 jours après j étais depannee !
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire tout était parfait
1 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne accueil téléphonique....aimable et compétent
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l’intervention de votre technicien monsieur Casanova
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu le droit un technicien très professionnel est très sympathique merci à lui
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour le mec il est à l'heure il a fait un bon entretien c'est vraiment cool
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait sauf pour le RDV via téléphone qui a été compliqué puisque je n'étais pas présente lors du RDV pré-établi.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCe matin un technicien est passé pour ma chaudière don l eau chaude était brûlante même au minimum il m a dit que la chaudière fonctionnait bien que c était normal ( qu elle était brûlante !!!)ce qui était bizarre c est qu il n à rien toucher même pas regarder l intérieur de la chaudière il a juste ouvert le robinet …aidez moi à comprendre sa venue .merci
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, votre technicien a fait son travail et a nettoyé derrière lui. Dommage que nous soyons obligés de bloquer une demi-journée pour l'intervention.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du technicien
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention par elle-même c’est bien passée. La prise de rdv plus fastidieuse. Un premier rdv confirmé le 26/07, mais technicien prévu le 26/08!!!
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire.