2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a bien fait son travail
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous fixé très rapidement, technicien à l'écoute, compétent et très gentil.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a dit qu il changeait une pièce sans explication durée de l intervention 15mn ! A déclaré que mes tuyaux étaient entartrés et cela nécessitait plus l intervention d un plombier plus qu un technicien !! De plus j ai constaté que le carrelage du robinet de la douche se descelle et j ai peur que tout ne tombe ! Nous avons toujours qu un filet d eau pour nous doucher aucune pression au niveau de l eau chaude !!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersCette fois, j'ai trouvé l'intervention du technicien rapide. Et peut être superficielle ??? j'ai un doute...???
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersCédric est très compétent (diagnostics et dépannage très rapides) merci Cédric pour ton efficacité et tes compétences ainsi que ta politesse et amabilité
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite. Je n'ai eu des contacts qu'avec des personnes très professionnelles.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très professionnel et très agréable.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersun rendez-vous a été fixé d'office sans consultation. Le jour du rendez-vous j'étais présent personne ne s'est présenté. Impossible de contacter téléphoniquement le service Engie.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres gentil et competent, ponctuel, rapid, avec le temps pour repondre à mes questions avec dzs bonnes conseils. Merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersActif et sympathique.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour L'intervention avec le technicien a bien eu lieu mais malheureusement ma demande n'a pas étais compris correctement j'ai l'impression car le soucis et qu'un bruit assourdissant sort de la chaudière et la seul réponse et que le technicien m'a dit c'est que c'est une vieille chaudière donc il me propose de mettre un bouchon en lieges entre le moteur et un tuyau de gaz pour que sa ne gêne plus.... sa ne rouche plus , a changé deux petite vice, remis l'eau et ma laissé comme sa. Pour le moment la chaudière fonctionne correctement et pas de bruit, J'espère que sa va tenir . Ce n'est pas la première fois que engie intervient pour le même problème. Vraiment dommage. Car je pense que changer la pièce qui gêne serais le mieu à faire ! Je ne suis que colocataire je ne sais pas comment sa se passe mis à part faire remonter à engie ou à mon bailleur. Cordialement merci de m'avoir lus
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne communication lamentable et les standardiste mente afin de se debarasser du client. Il y a d autres éléments mais je n ai pas envie de perdre plus de temps.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe demande juste que l'installation fonctionne et que ce qui doit être changé, soit remplacé. Les commentaires du technicien concernant le propriétaire qui ne veut pas changer la chaudière ne m'intéresse pas. Il serait préférable qu'il s'attarde plus sur le nettoyage avant de partir.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique très souriant
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAppelé pour un devis de remplacement de chaudière, le technicien s'est montré très professionnel et compétant, complété par un comportement sympathique. J'ai eu des réponses satisfaisantes à toutes mes questions. Je recommande.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation du technicien qui est intervenu rapidement et efficacement.Eet de lui meme il a eu l'idée de compiler le RDV d’intervention avec la visite annuelle qui etait planifiée pour la semaine suivante. merci pour son professionalisme !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis vraiment satisfaite de chaque intervention qui se fait rapidement. Le personnel est super sympa et efficace.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venue à mon domicile pour intervenir à été très gentil et très professionnel il a résolu les problème lié à mon chauffage et à l'eau chaude merci beaucoup à cette personne
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne s'est pas présenté au 2 premiers rdv, sans prévenir. Lors de mes appels pour savoir ce qu'il en est, pas d'excuse de l'interlocutrice. Rdv effectué 1 mois et demi après sans avoir eu de rappel par e-mail. Technicien plutôt peu empathique et pas concerné par mes questions sur le fait que cette chaudière fait sauter le courant depuis son installation et que nous avons dû remplacer le thermostat par un sans fil sans trouver l'origine du pbm. Experience très décevante de cette équipe d'Engie.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et courtois.