10 avr. 2021
Avis vérifiétres bon service personne tres sympatique et competente bravo
Avis vérifiétrès bien
10 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide pour le contrôle annuel, parfait.
10 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire très pro
10 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sympathique
10 avr. 2021
Avis vérifiéL intervention s est très bien passée.
10 avr. 2021
Avis vérifiéToujours un très bon accueil téléphoniques et des techniciens très agréables
10 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et très compétent
10 avr. 2021
Avis vérifiéLe Techicien s’est présenté après nous avoir appeler. L’intervention de révision s’est bien déroulée et pour une fois, une seule intervention a été nécessaire sans besoin de rappeler le SAV. Bravo.
10 avr. 2021
Avis vérifiéJ'accepte un devis retourné daté et signé et je reste sans réponse pendant 1 semaine. Je les recontacte et on m'explique qu'ils ont jamais reçu mon e-mail. Et en vérifiant avec eux, j'avais bien le bon e-mail. Un manque de sérieux...
10 avr. 2021
Avis vérifiéToujours un très bon accueil au téléphone. Ils font au mieux. Après dommage, qu'il n'y ait pas un peu plus d'adaptation aux gens qui travaillent !
9 avr. 2021
Avis vérifiéAction réaction, personnel respectueux et compétent
6 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnels. Technicien à l'écoute, et très sérieux .
Avis vérifiéRAS 👍
6 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel
6 avr. 2021
Avis vérifiéDes personnes compétentes,professionnelles, sans «langue de bois », sérieuses, rien a dire ,Une relation de confiance s’installe tout de suite.
Avis vérifiéIntervention coorrect
6 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l'écoute. Travail réalisé de qualité
6 avr. 2021
Avis vérifiéService impeccable personnel courtois entièrement satisfait
6 avr. 2021
Avis vérifiébon service comme d'habitude