11 nov. 2021
Avis vérifiéAu standard suite à mon problème on m’a mis en relation avec le technicien et après avoir suivi ses directives il m’a recontacté pour savoir si la chaudière fonctionnait et comme elle ne fonctionnait toujours pas il est venu directement le même jour pour résoudre la panne. Vous faites un travail très professionnel merci beaucoup
travail de pro
11 nov. 2021
Bon accueil, à l’écoute de ma demande et RV rapide
11 nov. 2021
Technicien très aimable et professionnel, l’intervention s’est très bien passée
11 nov. 2021
Pas de commentaires, les notes sont là Des gens qui ont le sourire même au téléphone. Des gens qui prennent le temps de vous expliquer C'est bien non?
11 nov. 2021
Intervention rapide, réparation temporaire en attendant la commande de pièces. J'attends de voir sous quel delai je serai recontactée.
7 nov. 2021
Très bien accueilli et renseigné par téléphone
7 nov. 2021
Très agréable au téléphone et intervention rapide
7 nov. 2021
Respect des horaires d'intervention, connaissances techniques parfaites de la chaudière à vérifier, indication constructives sur le global de l'installation avec des conseils pour le matériel hors contrat. respect des gestes barrières du COVD.
7 nov. 2021
Très bon accueil téléphonique et pas d'attente avant d'être prise en ligne... BRAVO il faut continuer Quant au technicien, il a laissé la cuisine propre merci à lui..
7 nov. 2021
Donner des rendez vous avec un horaire précis serait une bonne chose et éviterait aux personnes qui travaillent de devoir poser une demi journée pour une révision qui prend 20 minutes.
5 nov. 2021
RAS - Toujours le même intervenant, cela facilite les liens, les questions-réponses. Ainsi l'information circule. Son intervention d'entretien n'en est que plus rapide, et nous sommes libérés plus vite. Les conseils sont utiles. JLC
Technicien désagréable !
5 nov. 2021
Efficacité depuis le début.Rapidité.Professionnel.Compétitif au niveau tarif.
5 nov. 2021
Rien à dire, ne changez rien, pour moi services parfaits.
5 nov. 2021
Parfait, accueil téléphonique agréable, technicien compétent et professionnel.
5 nov. 2021
Bonjour suite a plusieurs envois lettre et téléphone on a pris rendez vous par téléphone pour êtres sur du jour et pour l’accueil téléphonique parfait très bonne accueil et très agréable après pour la personne de l'entretient pareil parfait et personne très agréable. Cordialement.
Très professionnel !
5 nov. 2021
Il est incroyable que les lignes comme une entreprise comme la vôtre ne soient pas joignables communication saccadé, attente 15 minutes avant que ça réponde, on vous mette en attente pour finalement raccrocher l'appel et que vous restez bredouille avec votre problème de chaudière du coup vous harcelé d'appels le service car vous êtes notre seul interlocuteur et malheureusement nous nous ne pouvons pas faire appel à la concurrence. Sans compter plus de 47 interventions en moins de 6 ans sur une chaudière qui est qualifiée de récente posé en 2014. Est ce normal que je me retrouve sans eau chaude et chauffage avec un bébé de 2 mois et une petite de 7 ans ? Les techniciens ne savent plus quoi faire et inventer sur cette chaudière défectueuse ! Autant l'opératrice au bout du fil a des problèmes de communication avec son téléphone que le technicien qui se déplace chez vous à croire ça plaît à Engie d'envoyer leur technicien afin de faire ses heures mais la qualité du travail 0 vu que vous les rappelez 2 jours plus tard voir la semaine qui suit. Je pense que vous devez revoir votre service plateforme avec ligne téléphonique et prendre des décisions de changer la chaudière lorsque vous voyez autant d'intervention sur un appareil. Ces problèmes ne sont pas isolés nous sommes beaucoup à nous plaindre mais malheureusement au niveau de votre service qualité rien ne bouge malheureusement