Avis vérifiéPersonnel très à l’écoute des clients , je recommande à 200/100
Avis vérifiéRAPIDITE D'INTERVENTION
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve l’ensemble des contrôles sommaires et bien rapides! Mais peut-être est-ce le progrès
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai dû faire intervenir quatre fois un agent de Engie sur deux mois pour des questions de changement de pièce. Pour cela, j'ai dû prendre 4 demi-journées sur mes congés. Je trouve inacceptable de devoir intervenir plusieurs fois, au sujet d'entretien de chaudière.
17 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa, à l'écoute, pannes rapidement détectées.
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé pour un problème sur un thermostat Bluetooth défectueux et malheureusement le technicien n'avait pas le matériel pour le remplacement. Il m'a fallu un autre rdv , 2 demies journées de bloquées alors que si on m'avait écoutée , un seul aurait suffit.
13 nov. 2021
Avis vérifiéLe service est rapide et le technicien tres sympa merci beaucoup pour ce service
13 nov. 2021
Avis vérifiécontact téléphonique agréable, à l'écoute. technicien compétent, professionnel efficace et souriant
13 nov. 2021
Avis vérifiénous sommes très satisfait du travail effectué par le technicien, une personne très à l'écoute, sympathique et compétent; il à fait tout son possible pour rétablir le bon fonctionnement de notre chaudière, bravo et merci
13 nov. 2021
Avis vérifiéRendez vous pris par e-mail Réponse rapide
13 nov. 2021
Avis vérifiéSuper réactivité , super service , personne très sérieuse Très content
13 nov. 2021
Avis vérifiéTout bien sauf pas de confirmation par mail de ma modification de date de rdv prose par téléphone
13 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent, à l’écoute, et bon conseiller.
13 nov. 2021
Avis vérifiéune rapide intervention de votre à permis de pouvoir mettre en fonction le chauffage de la maison,merci;
13 nov. 2021
Avis vérifiéLa personne et entrée sans même dire bonjour, c’est au bout de 5min qu’il a demander de qui se passer puis il nous a rien expliqué de se qu’il ferait et ensuite il a dit il faut que je repasse détartrer le chauffo mais pas avant la semaine prochaine, en sachant que j’avais pas de chauffage et pas de pression dans les robinets. Bref pas très cool.
11 nov. 2021
Avis vérifiéle technicien, est super sympa
11 nov. 2021
Avis vérifiéCela fait de nombreuses années que ma chaudière est entretenue par Engie. J'ai toujours eu affaire à des techniciens sérieux et compétents. J'ai toujours été contente de leurs services.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, service sérieux.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sociable bien expliqué fonctionnement