1 nov. 2021
Avis vérifiéAppel pour dépannage à 9h, intervention du technicien à 11h30. Bravo !!!
TECHNICIEN TRES PROPRE ET PROFESSIONNEL
Bonne prestation
1 nov. 2021
L'intervenant ne fait pas son travail, et écrit des interventions non faite. Je n'ai toujours pas eu mon entretien de chaudière, et la dernière attestation d'entretien de chaudière. Je suis plus qu'insatisfaite!!!!!!!
30 oct. 2021
Je suis vraiment satisfaite du professionnalisme de vos équipes que ce soit lors de l'intervention ou de l'accueil téléphonique
Ras - bon service
30 oct. 2021
La personne à l’accueil au téléphone a été à l'écoute , a essayé de trouver une solution à mon problème. Un responsable m'a rappelé. Il a été très à l'écoute et m'a proposé une solution rapide et adaptée à mon problème. Le technicien qui est venu était à l'heure, fort sympathique, très compétent. Mon problème est résolu, en 4 jours. Je suis très satisfaite. Tous ont pris le temps, ont été très agréable et disponible, et ont essayé de résoudre mon problème. Je les remercie pour leur professionnalisme et leur humanité.
30 oct. 2021
Enfin, après 2 ans de galère notre problème est réglé. Au moins un technicien compétent chez engie. Peut être faudrait il former les autres !
30 oct. 2021
Nous aurions tous un réel avantage à avoir le même technicien de maintenance tous les ans. Connaissance du client, de l’installation, Des accès à la propriété…
30 oct. 2021
Un premier RV manqué par ma faute , pas de voisins dispo pour vous accueillir , ni mes enfants . Visite de " rattrapage " au top et un technicien qui a su répondre à mes questions .
8 pour le délai d'attente
30 oct. 2021
Un technicien qui est censé venir réparer alors non seulement on nous fais payer ( locataires je précise, on devait même pas payer) mais en plus en partant ça a dégradé plus qu'autre chose. Donc non je ne recommanderai pas et surtout ce technicien.
30 oct. 2021
Intervention rapide et efficace. Personne pro et souriant.
29 oct. 2021
J'avais quand même eu un peu de mal à les avoir au téléphone...
29 oct. 2021
Technicien au top explication clair simple et précise
29 oct. 2021
Très satisfait. Technicien compétent. Trés bon Matériel de contrôle mis à sa disposition
29 oct. 2021
Le dernier technicien qui est venu ce 22/10/2021 est extrêmement qualifié. C'est un haut de gamme qui dépareille avec d'autres.
29 oct. 2021
Technicien ponctuel, sympathique, professionnel et efficace ! L'intervention s'est très bien déroulée, rien à dire.
29 oct. 2021
RAS . délais respectés....intervention rapide et les points principaux vérifiés, nettoyés... éventuellement réparés si nécessaire. G.PEREZ