Cannes

• 5%

29 oct. 2021

technicien très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel, très agréable et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis des années nous sommes entièrement satisfaits de Engie home service ( autrefois Savelys ) Les techniciens sont toujours aimables…et de bonne humeur ! Concernant son arrivée, le technicien m’a appelée en arrivant devant mon portail comme je l’avais demandé parce que notre sonnette est en panne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention efficace malheureusement la panne s'est reproduite 1 heure après le passage du technicien, tous vos bureaux fermés, donc une nuit sans chauffage ni eau chaude!!! Impossible d'avoir une assistance d'urgence

Employé intervenant sympathique. Explications claires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficile de joindre votre service, ne pouvant avoir de communication : plusieurs fois et à des heures différentes, j'ai envoyé une lettre, fait une demande par internet et finalement rappelé par téléphone et cette fois j'ai pu avoir quelqu'un ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent travail. Jeune homme compétant et sérieux.

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite d’entretien très sérieuse, effectuée sur 2 jours pour changer la pompe grippée de la chaudière. Les tests ont permis la remise en fonction de l’eau chaude et du chauffage.

Toujours efficaces

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On m'a prévenu la veille du RV (RV prévu le 15/10 au matin) qu'il était annulé pour une raison de surcharge de réparations et d'un manque de personnel. C'est une résidence secondaire et je devais repartir le lendemain du RV... soit le samedi 16/10.J'ai accepté de repousser le RV au lundi 18/10 au matin. À 13h00, toujours pas de technicien en vue. J'ai rappelé, et là on m'a dit que c'était prévu pour l'après-midi... Donc, encore une journée perdue !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu très sympathique par contre la révision annuel a duré 10 mn pas plus ! Bcp trop rapide et il a marqué qu'il était resté 30 mn C cher pr une révision seulement de 10 mn !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil téléphonique très aimable et coopérative ,le technicien très soigné et compétent

Technitien trés attentionné.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai envoyé un mail samedi soir et contacté lundi matin de bonne heure intervention effectué dans la matinée, merci pour la rapidité et l'efficacité de vos services.

efficace,rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite des services de ENGIE depuis des années. Merci de faire en sorte que ça continue

Professionnel

Rapidité d 'intervention. Aimabilité pédagogie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien ne s est pas présenté chez moi le jour du rendez-vous et m à envoyé par e-mail le compte rendu de l intervention…changement des pièces durée etc…ce n est pas du sérieux.merci d envoyé des techniciens sérieux et compétents.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Cannes

ENGIE Home Services

121

icon contact Contact

Place Vila do Conde, LE CANNET 6110

121 121 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence