Cannes

• 4%
  • 2%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a pris le temps de m'appeler pour m'informer de son arrivée. L'intervention a été rapide, le technicien a bien expliqué, il maîtrisait parfaitement le sujet.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne suis pas du tout satisfaite. Un technicien est venu mardi dernier pour réparer la chaudière qui ne fonctionne plus du tous pas d’eau chaude et pas de chauffage il me dit qu’il doit commander la pièces qu’elle arrivera jeudi et donc qu’il passera le même jour pour la remplacer. Aucune nouvelle on nous appel jeudi en fins d’après-midi pour nous dire que finalement il n’on pas reçu la pièce. Vendredi il nous appelle pour nous dire que c’est bon mais que le technicien passera samedi en urgence. Il m’envoie un nouvel personne qui ne sais même pas ce que l’autre technicien a fait, et surtout la panne exacte. Donc il monte là pièces et la surprise ça ne marche toujours pas. Il me dit de rappeler engie pour prendre rdv pour la semaine prochaine pour une nouvelle pièce. Je les contact direct vue que c’est une urgence. On me dit il faudra voir lundi. Je vais devoir les contacter lundi... on verra cette chaudière a toujours était en panne, c’est une vielle chaudière qui datte il faudrai penser à la changer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière récente ( de mémoire, 2ans d'ancienneté). Travail d'entretien courant. Intervention rapide et efficace. Demande de renseignement technique auprès du technicien Plombier /chauffagiste, en vue de démontage possible, de certain de mais radiateur. Prévisionnel, pour la période d'été. Travaux de mise en peinture derrière les radiateurs. Très satisfait sur les recommandations, à mettre en place !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention annuelle sans nettoyage des VMC ni purge de la chaudière espérons quel ne tombe pas en panne . révision très minimal décevant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

problème non résolu 1 semaine après. Pas d'eau chaude depuis 1 semaine pour 1 personne de 89 ans

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Juste pour finir, j'ai signé à la demande de votre agent sur sa tablette le devis pour la pose du détecteur de monoxyde de carbone en donnant le chèque, à la fin de l'entretien de la chaudière, le même agent ( le deuxième, celui qui est en binôme apprentissage) déclare d'un ton officiel très sérieux, qu'en raison du COVID, il doit signer à ma place le compte-rendu de l'intervention , ce à quoi je ne manque pas de répondre que j'avais utilisé quelques minutes avant cette même tablette pour signer le devis avec son stylo. Il me répond très sérieux que cela n'était pas la même chose...quelle aberration, avant pas de risque covid , après oui ?? Clairement, je n'ai jamais entendu de telle bêtise dite si sérieusement....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malentendu sur qui confirme le rendez-vous d'intervention. J'avais bien reçu par courrier la notification de rendez-vous , m'indiquant entre autres les mesures sanitaires à prendre. Le technicien devait m'appeler avant le rendez-vous de l'après-midi pour confirmer. N'ayant pas de nouvelles, j'ai appelé votre bureau à 14h. Une personne m'informe alors que c'était à moi d'appeler pour confirmer. Cela ne me dérange pas dans l'absolu, il faut juste que cela soit bien clair dans le courrier que vous envoyez.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très efficace, ponctuel et sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a dire l’entretien a été fait correctement

RAS PARFAIT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Juste que certaines personnes qui répondent sont extrêmement serviables et aimables mes malheureuses d autres n ont pas l’eus places ils seraient bon qu ils donnent leurs noms afin de les notés

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas de problème - tout se passe toujours bien et ce depuis ........plus de 28 ans !!!!! cordialement

Rien à reprocher

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est bien d'envoyer toujours le même intervenant car ma chaudière à un défaut qu'il connait bien et qu'il sait gérer..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

après le passage de votre technicien le 31 mars 2021,notre chaudière qui a toujours parfaitement fonctionné, c'est mise à clignoter dès le lendemain 01.04 en affichant un sigle A4. Sur le carnet d'entretien il est demandé dans ce cas d'éteindre la chaudière et de la rallumer, ce que nous avons fait et cela remarche, jusqu'au lendemain 02.04, puis cela se reproduit le 03.04. J'ai essayé de vous joindre le 03.04 après midi quand cela c'est reproduit, mais sans succès. Je vous ai laissé un message mais personne n'a rappelé. soyez aimables de me rappeler dès mardi matin 06.04 pour régler ce problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La note concerne le contact en local. Les opératrices sont efficaces et à l'écoute. Il m'es arrivée detre orientée vers la plateforme nationale, le service n'est pas le même et parfois les informations données quant au problème rencontré ne remontent pas en local.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cliente depuis plus de 30 ans je constate que le service s'est nettement dégradé Les visites sont faites "à la va vite", les devis ne sont pas établis et les techniciens sont peu aimables. Une question.. pourquoi sur le bon d'intervention ne figure t'il pas le nom de l'intervenant??? suite à une réclamation le technicien qui s'est présenté à soutenu à mon mari que c'était lui qui était venu en novembre, malgré les dénégations de mon mari il a soutenu sa version allant même à dire qu'il "avait envoyé un devis en 2019". Une dernière question... votre service assure t'il REELEMENT l'entretien des chaudières WIESMANN??? on est en droit de se poser la question. Si vous lisez ce questionnaire (J'ai perdu mon temps ) appelez moi ( vous avez mon n°) je serais ravie de vous en dire plus.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à l’avant-dernière visite , une commande de grille VMC devait être faite. Cependant cela n’a pas été réalisé. Le technicien venu cette fois-ci en a fait la demande. Cette personne était vraiment très professionnelle et très courtoise. ENFIN !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage qu'il a fallu bloquer toute 1 après midi pour une intervention qui n'a duré que peu de temps. Sinon le service fut impeccable.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Cannes

ENGIE Home Services

121

icon contact Contact

Place Vila do Conde, LE CANNET 6110

121 121 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence