16 févr. 2021
Avis vérifiéLe numéro à contacter spécifié quelques jours avant n’a pas été transmis au technicien.
16 févr. 2021
cela fait des mois que je demande un thermostat sans fils... ça sera peut etre là bientôt!...
16 févr. 2021
Le technicien très gentil est venu pour faire un devis pour une clim réversible il ne m'a rien expliqué (le choix des appareils les diffèrent tarifs des appareils..) et pour couronner le tous le devis que j'ai reçu n'avais pas la bonne TVA plus une pose d'un adoucisseur qui n'avait rien à faire dans le devis le dit devis que j'attend toujours corrigé.
16 févr. 2021
la première fois le rendez-vous n'a pas eu lieu car technicien était malade. PERSONNE NE M'A PREVENU !!! a 17heure j'ai appelé et l'on m'a répondu "nous vous avons prévenu ". ce qui est absolument faux. le technicien devait passer à 2 endroits car 2 chaudières cela a donc monopolisé 2 personnes qui ont poireautés toute l'après midi pour rien; Par contre comme d'habitude je suis très satisfaite du technicien
14 févr. 2021
Je recommande les services de Engie tres professionnel le technicien très pro et rapide merci engi
14 févr. 2021
rapidité, compétences du technicien, et conseils pratiques BRAVO
14 févr. 2021
Dommage que pour le 1er rendez-vous prévu et confirmé, personne ne m'ait appelé pour me dire que le technicien ne passerait pas, un autre rendez-vous a été donné sans même un mot d'excuse, s'excuser est la moindre des choses ...
14 févr. 2021
chaudière complètement en panne après le passage du technicien
14 févr. 2021
Intervention au top le monsieur a même pris le temps de renvoyer la balle à ma chienne qui lui avait amené
14 févr. 2021
Rapide efficace et très sympathique
14 févr. 2021
Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien qui c'est montré professionnel et d'une grande politesse. Bonne journée
14 févr. 2021
Il est cependant regrettable que la facture de l’entretien me soit réclamé en novembre alors que le technicien n’intervient qu’en février, c’est un comportement inadmissible, dommage de ternir un aussi joli tableau avec ce comportement inapproprié
14 févr. 2021
Le technicien m’a donner des conseils pour l’utIlisation de ma chaudière très agréable très bonne intervention très satisfaite
14 févr. 2021
Technicien convivial et expert.
14 févr. 2021
Technicien très pro, à l'écoute, avec des explications simple
14 févr. 2021
contente depuis d'ENGIE HOME SERVICES s'occupe du carnet d'entretien de la chaudière à gaz
14 févr. 2021
Très bonne service le technicien très compéten excellent relation aux clients. Merci.
14 févr. 2021
L'intervention s'est passée comme prévu, j'ai été prévenue de l'arrivée du technicien 10 minutes avant. Il a été agréable et professionnel, tout s'est parfaitement déroulé.
14 févr. 2021
Les visites de revissions avant la panne ne serait pas conformes suivant le technicien qui a intervenu ce matin manque de nettoyage du siphon notamment qui a provoquer l’arrêt de la chaudière.