13 janv. 2023
Avis vérifiéAttente téléphonique trop importante mais contact agréable avec la secrétaire et le dépanneur très sympathique et efficace
13 janv. 2023
Technicien à l'heure, efficace, quelques conseils, et informations
13 janv. 2023
Le technicien n’était pas au courant qu’il devait faire l’entretien de la chaudière il venait pour mettre en service un adoucisseur , l’équipe de poseur de Narbonne m’avait dit qu’il fournissait le sel lors de la mise en service , la Paz au courant Ila pelle et on lui dit de pas mettre mon doucisseur que c’est la marque de l’adoucisseur qui doit le faire . Je tiens juste à rappeler que c’est ENFIE qui m’avait appelé pour le RDV pour la mise de rive de l’adoucisseur couple à mon entretien . Au bout du compte j’ai eu mon en entretien de chaudière pas d’adoucisseur et après avoir manifesté mon mécontentement j’ai eu Narbonne qui m’a expliqué le problème et m’a mis en contact avec la marque de l’adoucisseur. Au bout du compte je dois reposer une matinée . Et entre la pose de l’adoucisseur et la mise en service un mois , sachant que l’on m’oblige à avoir un adoucisseur vu que j’ai eu en 2 ans deux ballons d’eau chaude nase . J’espère que ce mois après réparation de mon ballon sera sans conséquence pour Lui
13 janv. 2023
Technicien et accueil téléphonique très sympa. Seul bémol c'est qu'il a fallu 3 rendez-vous pour que le technicien vienne enfin. Les 2 premiers rendez-vous vous m'ont été annulés/reportés ( le 1er je l'ai attendu avant d'avoir l'appel disant que finalement il ne viendrait pas)...ce qui a repoussé de plus d'un mois la visite initiale
13 janv. 2023
Technicien très gentil et sérieux
12 janv. 2023
Attendre un technicien une demi-journée, c'est inadmissible surtout quand il ne vient pas, sans prévenir Revoyez vos planning afin d'avoir un créneau de 2 heures
12 janv. 2023
RAS. Maintenant j'attends votre devis pour savoir si l'analyse du technicien est conforme à la proposition commerciale soit 1687 € sur 3 ans. Cordialement
12 janv. 2023
La gestion des rendez vous est tout à fait mauvaise. On m'a expliqué qu'il y avait deux fiches à mon nom. Donc on me fixe un rendez vous une premiere fois entre 7h30 et 10h30, personne ne vient. Je réclame on ne me trouve pas on me refixe un deusieme rendez vous l'apres midi, je reste chez moi à partir de 14h le technicien par ailleur sympthique et courtois, arrive à 17h. perdre une demi journée me semble normal, une journée complete par manque d'organisation est tres discutable.
12 janv. 2023
Des professionnels de qualité, un service irréprochable. Un Technicien compétent très sympathique. Merci pour son intervention. J'ai apprécié le système proposé pour régler la facture en plusieurs fois.
12 janv. 2023
Le technicien m'a contacté 1/2 heure avant son arrivée. Ceci permet de ne pas rester à la maison toute la matinée et permet de vaquer à d'autres occcupations. Il fut très agréable répondant à mes questions sur le fonctionnement et les réglages machine. En deux mots Très Bien.
Efficace
Technicien sympa et compétant
10 janv. 2023
Voici le mail envoyé ce jour à Engie Home Services Béziers : Dans le cadre de mon contrat d'entretien je vous ai appelé pour un problème de chaudière. Vous m'avez fixé un rdv le 23 septembre 2022. Voici donc le déroulé : 23/09/2022 : intervention du technicien Engie Home Services qui me propose de changer le vase d'expansion de la chaudière 20/10/2002 : reçu un mail de Engie Home Services Béziers faisant état d'une intervention le 15/10/22 -qui n'a jamais eu lieu- et qui est accompagné d'un devis pour un vase d'expansion 21/10/2022 : je retourne le devis signé pour acceptation 24/10/2022 : Engie Engie Home Services Béziers accuse réception du devis signé et m'informe qu'il transmet au service travaux pour commande 15/11/2022 : L'établissement AGS Craponne expédie le vase d'expansion par Chronopost à Engie Home Services Béziers 10/12/2022 : Engie Home Services Béziers me propose un rdv le 2 janvier 2023 pour l'installation du vase d'expansion (je note au passage le long délai entre le 15 novembre et le 10 décembre, en général avec Chronopost ça ne prend pas 25 jours de temps de livraison en national...). 02/01/2023 : Le technicien intervient et casse malencontreusement une pièce du raccord du vase en le démontant, ce qui rend impossible l'installation du nouveau vase d'expansion. Malgré tous ses efforts pour trouver une solution de remplacement, il est forcé de commander la pièce qui doit arriver le 4 janvier 2023 selon lui. Conséquences : pas d'eau chaude et évidemment pas de chauffage (nous sommes en hiver n'est-ce pas...) Je vous demande donc expressément aujourd'hui, le 3 janvier 2023 : 1/ La commande de la pièce a-t-elle été bien passée ? 2/ Vous êtes vous assuré qu'elle est bien disponible chez votre fournisseur ? 3/ Si oui, vous êtes-vous assuré qu'elle sera bien livrée le 4 janvier comme promis ? 4/ Et si oui, pouvez-vous me dire quand votre technicien interviendra pour finaliser l'installation ? Est-il nécessaire de vous dire qu'en tant que client je ne peux qu'être insatisfait de vos services et je tenais à vous le faire savoir.
10 janv. 2023
Les créneaux de 4 heures pour attendre l'intervention sont bien trop long. En effet, j'étais présente à ma résidence secondaire pour 8 heures, le technicien est arrivé en toute fin de matinée, même s'il m'a prévenu 30 min avant son arrivée, cela n'est pas suffisant !!
8 janv. 2023
le technicien partage les informations et le service est professionnel. Tout ok mais le prix est un peu cher. pourriez-vous faire des efforts?
6 janv. 2023
Un rdv plus précis serait appréciable car Nous sommes bloqués chez nous dans l'attente du technicien de 13h30 à 18h ( pour révision de chaudière) . C'est vraiment trop long .Une fourchette d'horaire plus courte serait appréciable pour le rdv et un planning établi pour le technicien, avec Envoi SMS au préalable pour indiquer l'heure de sa venue serait parfait pour la prochaine fois.
6 janv. 2023
Depuis des années, je reste satisfaite de vos services tant administratifs que techniques, pour les clims et chaudière dont vous en assurez l'entretien annuel.
3 janv. 2023
Technicien très sympa
3 janv. 2023
rien à redire le technicien était là à l'heure et à fait le necessaire le seul problème est le manque de pression d'eau qu'il a pris la peine de signaler pour que l'agence prenne les dispositions adéquates. Le technicien esr prénommé Julien et mérite nos félicitations car c'est la première fois que nous avons une personne vraiment disponible nous ayant donné toutes les explications sur l'entretien de notre chaudière
28 déc. 2022
Le technicien très professionnel dans son travail et très agréable ils explique bien la panne merci