Beziers

• 3%
  • 2%
  • 4%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super 👍 la personne qui est venue très compétente très sympa à gardé chez vous comme employé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis que le site de Béziers a été fermé j 'ai beaucoup beaucoup d'attente au téléphone de Montpellier lors de mes appels Par contre le technicien qui est intervenu était très compétent et avait un très bon relationnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite du technicien rapide et propre de bon conseil

6 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

merci pour votre service rapide et efficace

6 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne suis pas satisfait de l'attente à mon appel pour dépannage eau chaude , simplement parce qu'on me proposait l'intervention une semaine plus tard avec un contrat annuel , dépannage 24h/24 . Sur mon insistance j'ai pu obtenir 48h mais je me pose la question : à quoi sert un contrat d'assistance ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On m’avait imposé par mail un rendez-vous avec la possibilité de le modifier, ce que j’avais fait sauf que sur un mois je n’ai jamais reçu de confirmation du nouvea7 rendez-vous , j’ai du téléphoner pour obtenir la confirmation .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépannage ultra rapide et un technicien avisé qui va tout droit au problème et le solutionne très vite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le message téléphonique était très difficile à comprendre à cause du mauvaise ligne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien rapide et efficace satisfait 👍

bien bon boulot

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Juste un souci, erreur sur la date du rdv. Malentendu. Mais pas grave. Et nous sommes désolés d'avoir déranger le technicien pour un problème mineur mais qui pour nous était majeur. Par peur de dérégler le thermostat, nous ne le touchons jamais.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis satisfaite de l'amabilité du personnel . petit bémol une panne de ma clim constatée par le technicien en septembre et toujours pas réparée car oubli d'envoi d'un devis malgré précision de ma part au mois d'octobre que je n'avais rien reçu en ce sens. résultat visite du technicien .....mais pas de réparation. heureusement que nous ne sommes plus en été!

Bon technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre clim ne se mettait pas en route : Intervention rapide, efficace et un agent sympathique ! Que de demander de plus ? Ne changez rien :)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La dame sur le telephone parle doucement .C est utile quand on est anglais .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a était compétent et l'intervention rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Gentillesse et politesse du technicien il a pris le temps , a contacté frisquet , bon conseils . Un sentiment de confiance et il m’ a rappelle dans la journée comme annoncé . Rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plutôt satisfaite d'ENGIE Home Service puisque cela fait pas mal d'années que j'en suis cliente. Satisfaite de l'accueil téléphonique et des différents techniciens qui sont passés chez moi pour l'entretien de la chaudière. Mécontente l'année dernière car la chaudière avait tout juste 2 ans et il a fallu faire changer deux pièces de façon assez proche. J'ai failli quitter ENGIE mais un "geste commercial" m'a été accordé et j'ai apprécié.

26 nov. 2022

comme DAB bonne prestation

26 nov. 2022

Parle`Anglais

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Beziers

ENGIE Home Services

144

icon contact Contact

4, rue de l'Olivette, BEZIERS 34500

144 144 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence