31 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite en tous points...
Toujours tres réactif.
31 mars 2023
Panne (pas d’eau chaude) signalée un dimanche, intervention le lendemain lundi. Merci.
31 mars 2023
J'ai dû changer mon Rdv et j'ai été très contente d'avoir eu le jour et l'heure à ma convenance..contact par courrier.
31 mars 2023
Toujours aussi sympathique j'ai eu l'intervention de mon dépannage en avance. Mer pour tout.
31 mars 2023
Nous sommes très contents de l’intervention du technicien. Ponctuel , serviable et travail super bien réalisé! Donne de très très bons conseils . Hyper satisfaits !
31 mars 2023
Je suis trés satisfait de l'acceuil et de l'intervention du personnel sur mon instalation
31 mars 2023
Personnel très à l écoute et qui a pris son temps pour nous donner des conseils sur notre installation
31 mars 2023
Le technicien m'a averti téléphoniquement de son arrivée imminente, ce que j'ai apprécié. Rapide et efficace pour contrôler ma chaudière à gaz, il m'a aussi donné quelques informations bienvenues sur un éventuel renouvellement de mon appareil. Un très bon professionnel.
31 mars 2023
Une seule remarque, le technicien m a demandé mon aspirateur ,que j ai refusé de lui donné pour nettoyer le chauffe eau . Pourquoi ne donnez vous pas de matériel adequoite ?
Sérieux dans leurs travaille
31 mars 2023
Si ce n'est la fréquence des pannes de mon chauffe-eau, bien trop importante à mon goût, les techniciens rencontrés sont généralement serviables et tentent de faire au mieux.
31 mars 2023
Franchement l'accueil au téléphone au top. La rapidité d'intervention au top . Et le technicien 10 / 10 au top ne Changez rien👍
31 mars 2023
La personne est venue, a regardé la chaudière, à dit qu elle était trop vieille, qu il fallait la changer et il a dit comme elle n à pas fonctionné depuis un certain temps il y a risque de fuites mais il n est pas intervenu dessus du tout . Celle ci a été vérifiée par un expert de l agence qui a dit qu elle fonctionnait en effet c est le cas.
tout est parfait
31 mars 2023
Absente lors de la venue initiale du technicien, j'ai appelé l'agence qui m'a proposé une nouvelle date d'intervention, proche et à ma convenance. L'intervention le jour dit et à l'heure convenue, du technicien s'est déroulée de manière très sérieuse et agréable, dans le souci permanent de répondre à toutes les questions qui pouvaient se poser. En bref, des prestations de qualité.
30 mars 2023
bons contact avec la société .Intervention efficace .services sérieux.
28 mars 2023
Satisfait de l'installation de ma chaudière
Entreprise très sérieuse
28 mars 2023
Satisfait du technicien et du travail accompli consciencieux à l'heure respectable très rare de nos jours.merci bjournee