15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbonsoir comment c'est possible de rester sans eau chaude pendant 6 jours avec 3 enfants !!!!!! pour un problème de pièces non stockées ; en sachant que sur amazon on commande le lundi un produit on l'a le mardi ! je me réserve le droit de changer d’opérateur à la fin du contrat l'année prochaine NB / LA chaudière n'est pas encore réparer à ce jour !!!!!!!!! cordialement
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide même en samedi. Super ! Bonne écoute. Très bien !
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact téléphonique pour renseignements pour prise de rdv..professionnalisme ..amabilité et rapidité d'envoi de documents ce qui est assez rare de nos jours donc très satisfaite ..merci . Lors de l'intervention excellent contact avec le technicien alliant le sérieux la compétence et la gentillesse...à recommander vivement
14 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien efficace a répondu a toutes les questions que j'ai posées en attendant de voir si l'intervention a résolu le probleme
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersHors mis le faite que ma panne soit survenue en plein week-end, travail très sérieux, professionnalisme et un travail propre, dans tous les sens du terme. Merci.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne de Engie Home Services a été d’une très grande gentillesse et d’une grande efficacité.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, sympathique et efficace
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersl entretien s est très bien passé Je souligne l efficacité le sérieux la gentillesse comme à chaque fois de l intervenant JEAN NOEL
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace!!!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRdv très rapide Technicien à l ecoute du besoin du client devis effectué dans la journée de la visite Très satisfaits
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très sérieuse et efficace répondant aux attentes
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUne écoute et une efficacité excellente.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien incapable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour interventions rapide et agents sympathique merci
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersOui....absolument...
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionalisme et disponibilité assurés.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersles interventions d'entretiens se passent toujours tres bien rien a ajouter
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé comme prévu. Il a été compétent et tres aimable.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai fait une demande sur internet, pour des renseignements pour le changement de ma chaudière au fioul par une pompe à chaleur, Engie à envoyer un technicien proche de mon domicile pour faire un devis. Rien à redire rendez vous rapide, et très bonne information.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès difficile d’obtenir un entretien téléphonique