13 janv. 2023
Avis vérifiéDommage pour les 2 rendez vous non respectés sans prévenir. Très satisfait par contre de l’intervention de votre technicien.
13 janv. 2023
Entreprise sérieuse et technicien professionnel, entretien de la chaudière fiable
12 janv. 2023
R.A.S
12 janv. 2023
L'appareil a été dépanne tout de suite,et bien testé avant le départ du technicien.On a toujours l'impression d'avoir quelqu'un de compétent devant soi.
10 janv. 2023
Rdv pris depuis des semaines pour un entretien climatisation .... L'agent qui vient n'est pas du tout au courant, de plus sa société ne font pas l'entretien des clims... Perte de la journée de travail pour rien et dans l'expectative d'un nouveau rdv !
10 janv. 2023
3 interventions du technicien pour enfin se décider à commander et changer les pièces défectueuses, c’est long et ça vous bloque 3 après-midi à attendre le technicien (fourchette de passage entre 13h30 et 18h). Et dire qu’il faudra remettre ça le jour de le réparation.
8 janv. 2023
Technicien aimable et efficace. Bravo
8 janv. 2023
Très bonne intervention du technicien,minutieux professionnel compétent.
6 janv. 2023
Professionnalisme de l'intervenant et propreté
6 janv. 2023
RAS . JE SUIS SATISFAITE DE L'INTERVENTION D'ENGIE.
6 janv. 2023
Personnel compétent, agréable aussi bien au niveau du téléphone que lors des interventions. Dommage que les délais soient un peu long pour les changements de rendez vous mais compréhensible. Je recommande.
6 janv. 2023
Technicien très aimable et très consciencieux et professionnel pour trouver la panne. J'ai apprécié veille de fête d'avoir pu avoir une intervention de qualité pour résoudre le problème et retrouver du chauffage et de l'eau chaude. Merci.
5 janv. 2023
Bon service. Accueil téléphonique et renseignements bien
3 janv. 2023
Amabilité, compréhension, professionalisme.
3 janv. 2023
Technicien sérieux et sympathique de même que la secrétaire à l agence d Ales
28 déc. 2022
technicien hyper serieux et rigoureux dans son expertise...Et l'encadrement au top dans les prises de rendez-vous...Equipe compétente et très pro...merci
28 déc. 2022
la competence des techniciens (j'en ai eu de nombreux ) est en general bonne. Leur desir de bien faire aussi ainsi que leur amabilite. sont presents. Mais la limite de leurs activites depend beaucoup de celui qui dirige l'antenne locale. Mon exemple personnel : ayant eu une chaudiere installee neuve il y a quelques annees , celle-ci s'et mise a se stopper d'elle meme (panne EA..). Mes appels a ENGIE ont ete entendus et de multiples techniciens sont venus . Malheureusement , la cause de cette panne recurente (heureusement la chaudiere peut redemarrer rapidement ) n'a jamais pu etre trouvee , malgre de veritables efforts du personnel et des changements de pieces..inutiles et couteux . J'ai fait appel a la direction de ENGIE local , n'arrivant pas moi-meme a contacter le febricant de la chaudiere ,pour le faire . Je n'ai JAMAIS pu avoir un rendez-vous avec le directeur pour qu'il puisse le faire. Fin de non-recevoir. Donc depuis environ 2 ans , je redemarre la chaudiere a chaque panne , la chaudiere marchant fort bien hors cette mysterieuse panne. Voila le reproche que je puis faire...au milieu des excellentes interventions du personnel. Bonnes fetes . J.F.ROBERT
28 déc. 2022
Bonjour se qui et frustrant c'est que chaque fois que le technicien vient il dépanne mais ne change pas la pièce qu'il faut alors que la première fois cette pièce a étais détecter par le premier technicien sa fait deux fois qui vienne on a eu 3 h de l'eau chaude et après plus rien ya des personnes handicapées dans la'maison des enfants qui ne peuvent pas prendre de douche ou de bain c'est pas une vie soit on fait les choses dessuite et on en parle plus mais les dépannages sa dure 3 h je le répète moi même après des AVC et d'autre sont handicapés on ne dois pas laisser les gens comme sa
28 déc. 2022
Rien a dire sur le contact ou l'intervention c'est parfait
28 déc. 2022
Toujours à l'écoute du client