Avis vérifiécompétent et dsympa
26 oct. 2022
Technicien très sympa répondant à mes questions.
26 oct. 2022
comme tout un chacun les aides de l'état n'est que de la poudre aux yeux car les frais de fournitures et main d'œuvre sont étudiées pour consommer nous démunir de ce que nous avons économiser toute notre vie afin de nous faire remplacer ce qui fonctionne très bien, car avant d'amortir ce que nous allons investir à notre âge, c'est peine perdue. encore merci pour vos conseils qui ne s'adresse qu'aux personnes vulnérables.
compétent
26 oct. 2022
Merci à Madame la directrice du site de ENGIE MONTPELLIER dont je suis client maintenant depuis 21 ans et qui est toujours à mon écoute lors d'une demande faite de ma part ou d'une tierce personne. Agir ensemble c'est ça la clef de la réussite.
26 oct. 2022
Votre technicien était plus compétent que celui que vous m.aviez envoyé l.année dernière il connaissait mieux ce type de chaudière donc je suis satisfaite
Rien à redire
Ponctualité et sérieux.
26 oct. 2022
J'ai été ravie de l'intervention du technicien venu aujourd'hui qui a pris le temps de comprendre et d'analyser le problème posé par le fonctionnement de ma chaudière. Il a apporté une solution. Il faut bien le dire, c'est le premier intervenant à avoir pris cette peine.
26 oct. 2022
Technicien disponible courtois et compétent.
26 oct. 2022
Technicien compétent et appliqué.
Satisfait des services.
26 oct. 2022
Technicien vraiment au top . Par contre nous annoncer à la prise de rdv un tarif inférieur à ce que nous annonce le Technicien le jour J est moyen. Tout un cinéma fait pour au final nous facturer le prix initial. A revoir au niveau de la prise de rdv pour prendre les bonnes informations.
23 oct. 2022
Pour ce qui est de la recommandation j'ai mis 5 étant donné que je ne connais pas plus que ça Engie c'est la première fois que j'ai à faire avec vous donc pas assez de recul. Par contre pour l'intervention du technicien, rien à dire très bien très professionnel 👍
23 oct. 2022
Le plombier est passé et a envoyé un devis a l’entreprise , cela fait 2 jours et je n’ai toujours pas de retour alors que je n’ai plus d’eau chaude depuis plus d’une semaine !!
23 oct. 2022
Bien continuer sur cette lancée
23 oct. 2022
en tout cas pas de recommandation pour les adoucisseurs d'eau pour lesquels ils sont completement incompetents.4 techniciens différents sont venus en 6 mois et les degas des eaux se sont poursuivis. La dernière intervention a été de mettre hors circuit la machine pendant 1 mois. Ca été radicale pour arrêter la fuite en ne plus pouvoir se servir de l'adoucisseur. Super équipe!.
22 oct. 2022
Le contact au téléphone est toujours professionnel et précis , et le technicien toujours aussi sérieux et rigoureux
22 oct. 2022
Approche très professionnelle et avenante, je recommande
Technicien sympathique, rapide, efficace et de bons conseils . Merci Paul