Montpellier Sud

• 3%
  • 8%

compétent et dsympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympa répondant à mes questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

comme tout un chacun les aides de l'état n'est que de la poudre aux yeux car les frais de fournitures et main d'œuvre sont étudiées pour consommer nous démunir de ce que nous avons économiser toute notre vie afin de nous faire remplacer ce qui fonctionne très bien, car avant d'amortir ce que nous allons investir à notre âge, c'est peine perdue. encore merci pour vos conseils qui ne s'adresse qu'aux personnes vulnérables.

compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à Madame la directrice du site de ENGIE MONTPELLIER dont je suis client maintenant depuis 21 ans et qui est toujours à mon écoute lors d'une demande faite de ma part ou d'une tierce personne. Agir ensemble c'est ça la clef de la réussite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien était plus compétent que celui que vous m.aviez envoyé l.année dernière il connaissait mieux ce type de chaudière donc je suis satisfaite

Rien à redire

Ponctualité et sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été ravie de l'intervention du technicien venu aujourd'hui qui a pris le temps de comprendre et d'analyser le problème posé par le fonctionnement de ma chaudière. Il a apporté une solution. Il faut bien le dire, c'est le premier intervenant à avoir pris cette peine.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien disponible courtois et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et appliqué.

Satisfait des services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien vraiment au top . Par contre nous annoncer à la prise de rdv un tarif inférieur à ce que nous annonce le Technicien le jour J est moyen. Tout un cinéma fait pour au final nous facturer le prix initial. A revoir au niveau de la prise de rdv pour prendre les bonnes informations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour ce qui est de la recommandation j'ai mis 5 étant donné que je ne connais pas plus que ça Engie c'est la première fois que j'ai à faire avec vous donc pas assez de recul. Par contre pour l'intervention du technicien, rien à dire très bien très professionnel 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le plombier est passé et a envoyé un devis a l’entreprise , cela fait 2 jours et je n’ai toujours pas de retour alors que je n’ai plus d’eau chaude depuis plus d’une semaine !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien continuer sur cette lancée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

en tout cas pas de recommandation pour les adoucisseurs d'eau pour lesquels ils sont completement incompetents.4 techniciens différents sont venus en 6 mois et les degas des eaux se sont poursuivis. La dernière intervention a été de mettre hors circuit la machine pendant 1 mois. Ca été radicale pour arrêter la fuite en ne plus pouvoir se servir de l'adoucisseur. Super équipe!.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contact au téléphone est toujours professionnel et précis , et le technicien toujours aussi sérieux et rigoureux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Approche très professionnelle et avenante, je recommande

Technicien sympathique, rapide, efficace et de bons conseils . Merci Paul

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montpellier Sud

ENGIE Home Services

151

icon contact Contact

ZAC de Tournezy - B12 101 impasse jean cocteau, MONTPELLIER 34070

151 151 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence