Montpellier Sud

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien a dire tout parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire. Le technicien était très sympa et clair dans ses explications. Merci !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien engie Home services , professionnelle , a l'écoute ,a su très bien me conseiller sur les produits, sur leurs spécificités , énergique... appareils le plus adapté à mon logement et à mes attentes . Encore merci pour tout les conseils pro dossier effectuées et devis .Je conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique : à l'écoute, amabilité, sourire. Idem pour le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, J'avais informé Engie par mail que pour raison médicale je devais quitter mon domicile à midi le jour de l'intervention. Non seulement on m'a répondu courtoisement mais j'ai eu le plaisir d'être contactée par tel pour me dire que le technicien était dans mon immeuble et allait arriver. C'est très agréable on a le sentiment d'être vraiment pris en compte. Merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le professionnel a fait son travail, proprement, il a respecté les gestes barrières. M'a donné quelques infos techniques en plus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne au téléphone n'était pas commode.

Très bon service rendu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire , l’accueil téléphonique pour changer ma date de rendez vous a été parfait et très aimable. Le technicien qui est venu examiné ma chaudière a été très professionnel, il a même pris le temps de m’expliquer quelques petites astuces pour l’utiliser au mieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et efficace. Bons explications et conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait, tout les techniciens sont très pro et en plus courtois et sympa, l'accueil téléphonique et très bien ! J'apprécie beaucoup tous les collaborateurs d'Engie !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un monsieur au premier abords très direct, mais super sympathique et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention sans problème.Technicien aimable et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il n'y a rien a dire tout est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été particulièrement désagréable, il n'a pas fait l'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervention a été faite correctement. Seul souci au niveau administratif. Des erreurs par tel. On m a demandé l adresse de ma nouvelle domiciliation alors que je n ai jamais mentionné que je déménageais. Ça c est grave notamment pour les facturations reçues par courrier car je n' utilise plus internet

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, de l’accueil téléphonique à l’intervention du technicien qui sont très courtois tout c’est déroulé sans problèmes. Les deux intervenants ont tenus compte de mes desiderata. En vous remerciant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité sérieux aimable professionnel tout va bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

CONSEILLERS TRES SYMPATHIQUES , à notre écoute et apportent les bonnes réponses à nos questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

service tres professionnel et rapide

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montpellier Sud

ENGIE Home Services

151

icon contact Contact

ZAC de Tournezy - B12 101 impasse jean cocteau, MONTPELLIER 34070

151 151 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence