Evaluations clients Montpellier Sud
Très professionnel, poli, discret.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
En panne d'eau chaude depuis 5 jours, la pièce de rechange est disponible depuis ce matin et l'intervention a été programmée demani après midi. Aucune priorité d'intervention a été mise en place contrairement à ce que m'a dit le technicien qui a géré la panne
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse rapide très arrangeant horaire respecté je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Les dates de maintenance ne sont pas respectées on est sollicité à répétition au moins 6-8 mois avant.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
Accueil téléphonique agréable et technicien compétent, intervention très rapide et concluant
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Très compétent explications très claires. Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Technicien tres professionnel pour les conseils avant établissement d' un devis .
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Parfait en tous points , rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
suivi très sérieux, intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
RV très rapide, technicien au top, merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
reponse telephonique rapide et intervention dans les deux heures sur une fuite importante, avec un excellent contact.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Le 2 ème technicien a " bataillé " 2h45 pour arriver à coupler le thermostat à la chaudière aprés un long coup de fil à ELM-Leblanc ... Merci à lui car le 1er avait laissé tomber ! Il a également remplacé le manomètre abimé par l'installateur ! Merci à lui . Beaucoup de péripéties dans l'installation de notre nouvelle chaudière ... A priori , elle marche .
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Technicien très professionnel et compétent. il a fait son travail avec beaucoup de soin.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Tres pro, efficace et bon conseilleur
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Bonjour, au téléphone la jeune femme a été chaleureuse et a bien pris en compte mon besoin que l'agent passe en début d'après midi, merci. Quant à l'intervenant, très gentil, avec de l'humour, très compétent,là encore,merci c'est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Merci pour la rapidité, le soin pris par l'intervenant, ses conseils et son professionnalisme. intervention efficace avec la sympatie en +
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
tres bien ,tres pros.rien a dire continuez.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
J'ai réclamé le contrat d'entretien pendant deux bons mois car je n'avais pas été relancé alors que le précédent était arrivé à échéance. On m'a d'abord informé que vos services informatiques devaient intervenir pour pouvoir produire ce contrat. Ensuite, après une dizaine de contacts téléphoniques de ma part, je ne l'avais toujours pas reçu. J'ai réussi malgré tout à obtenir un rendez-vous pour la visite d'entretien annuel de la chaudière. Je n'ai tien à dire sur la prestation du technicien, mais le contrat qu'il m'a présenté alors pour signature ne correspondait pas à ce qu'il me disait. Devant mon incompréhension, Il a alors appelé son responsable qui nous a conseillé de corriger à la main le contrat préimprimé. Il y a assurément un problème dans la contractualisation de vos prestations. J'ai été tellement excédé par vos atermoiements que j'ai failli changer de prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
Belle réactivité - Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
pourquoi avoir deux personnes pour faire l'entretien de mon installation,quelle organisation ????? le technicien n'avait pas mon adresse e-mail ? technicien compétent et sérieux il n'y a que ça de bien rendez vous fantaisiste ,l'heure n'est pas respectée j'attends un contact téléphonique de ENGIE. je suis rester bloquer chez moi toute la journée
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
J’ai été satisfait de l.intervention de votre technicien. Par contre le rendez vous etait convenu entre 13 h 3 et 18 h et il n.est venu qu’à 20 h donc pour moi perte de temps entre 13 h 30 à 18 h à attendre à mon domicile .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Le technicien s'est montré aimable et compétent, comme pour chaque intervention.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Les rendez-vous ont été respectés, le travail a été fait très consciencieusement et les techniciens ont été d'une grande amabilité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
un problème de pièce de rechange et en cours j’attends des infos une baisse de pression dans le circuit est en surveillance si les problèmes persistent je rappelle les techniciens
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
j'ai été dépanné 3 jours à peine après mon appel téléphonique. Que demander de mieux. C'est excellent Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
On est loin du once and done
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *
J ai apprécié la bonne humeur et la disponibilité du monsieur pour échanger sur Haiti mon lieu de mission.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Erreur dans les prix annoncés
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
C'est la première fois que ce technicien venait chez nous , aimable , sérieux et professionnel Un coup de téléphone 20 mn avant de venir a été apprécié laissant le temps de vérifier que tout était près
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
J'ai eu la chance de tomber (cette année) sur un très bon technicien, compétent et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *
Installation et réparation de la chaudière non terminée !..... Impossible faire marcher la télécommande - thermostat !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS E. *
2o appels sans reponses
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *
Le technicien qui a réalisé l'entretien est un bon professionnel , connaissant son métier .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE E. *
technicien ponctuel, tres efficace dans son intervention et dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Excellente intervention du technicien. Merci pour les conseils de fonctionnement de mon installation
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Très bon commentaire et conseils du technicien .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Technicien à l heure et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Accueil téléphonique très commerçant. Mon interlocutrice a cherché et trouvé en quelques minutes la solution pour résoudre mon problème d'agenda. Au-delà du service rendu, la personne a été charmante au téléphone. Dès le lendemain matin le technicien est intervenu avec ponctualité, rigueur, compétence et efficacité. Bravo pour le professionnalisme de vos 2 collaborateurs.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Les personnes que' j'ai eu au téléphone et qui ont intervenu chez moi , ont été très professionnelles et à l'écoute de mes problèmes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Technicien sérieux qui a bien fait une analyse approfondie chaudière
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Technicien sympa et tres professionel!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Très bien. En guise de rappel et en amont du rendez-vous d'intervention, j'ai été prévenu par téléphone du passage du technicien avec le choix du créneau horaire. Le technicien est venu, a fait la révision de la chaudière, tout s'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
les interventions des techniciens d'Engie nous ont toujours donné satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
personnel agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
L'accueil téléphonique est TOP. Le technicien a été parfait. Il était à l'aise avec les vieilles chaudières (la mienne a 17 ans !) et a fait une révision conséquente. Merci pour cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
satisfait de votre reparation . hyper professionnel .tres bon contact . tres aimable de nous expliquer la panne . ce n'est pas la premiere fois qu'in vient a la maison .c'est appreciable d'avoir la meme personne . bravo a vous tous
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Très bon accueil téléphonique. Technicien compétent.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
C’est inadmissible quand 2021 je dois attendre 15 jours sans eau chaude pour les pièces soi-disant commander en express incroyable mais vrai !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Le technicien qui devait venir n’est pas venu et ne m’a pas prévenu, contacter a 11h par l’agence pour me dire qu’ils ont un autre technicien qui pourra venir d’ici 1h j’ai appris la nouvelle a ce moment là, donc matinée a attendre pour rien, le nouveau technicien qui venait d’un autre secteur ne pouvait pas venir le matin prévenu a 12h pour me dire qu’il sera là l’après-midi, mauvaise gestion de l’agence, le technicien n’y est pour rien, mais si j’avais été prévenu plus tôt je n’aurais pas eu besoin de poser une demi journée, encore moins quand on est a son compte! Vraiment déçue de la part de l’agence. Heureusement le technicien a rattrapé l’erreur commise avec sa spontanéité et sa gentillesse, il venait du gard pour intervenir dans l’herault !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Je suis très satisfaite au niveau conseil et suivi ainsi que le technicien qui m'a bien conseillé pour mon chauffage. Le seul petit reproche l'amplitude du passage trop longue (8h 12h) et il est arrivé à 12h.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Personnel compétent, aimable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
À notre grand étonnement, le technicien nous a dit que les robinets thermostatiques devaient toujours être ouvert au maximum pour qu’il n’y ai pas de boues dans les canalisations. Comment chauffer agréablement une pièce si ces robinets sont ouverts au maximum ?
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
5 mois pour avoir une intervention correcte Des correspondants téléphonique incapable de prendre des rdv correctement et qui en plus n’ont aucun sens de la relation et satisfaction client
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Le technicien n'a rien fait il a regardé sans rien démonter il m'a dit la tête est morte il faut tout changer. Une fois partie j'ai vidé l'eau avec un aspirateur j'ai nettoyé le fond du bac J'ai démonté quelques tuyaux nettoyé est la sa a l'air de fonctionner pour l'instant donc merci au technicien qui n'a rien fait a par me donner un devis a 1300€ .
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT E. *
Il me semble que le technicien a établi le devis avec beaucoup de sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *
Après le passage du technicien pour l’entretien annuel de mon chauffe-eau électrique je n’ai plus que de l’eau tiède. Donc il me faut recontacter ENGIE home pour me régler le thermostat qui avant la venue du technicien me fournissait une eau chaude.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Il n est pas venu !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
efficace.courtois.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Rien à redire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Intervention prévue entre 8 et 12. Technicien arrivé à 11h50 (une matinée de fichue à attendre quelqu'un qui arrive au dernier moment) et qui est reparti à 12h20.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Technicien parfait. Intervention parfaite et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
services parfaits, rendez vous idem les techniciens au top
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
rien à redire pour le moment concernant les interventions, demande de renseignements et accueil téléphonique. continuez ainsi. merci.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien et je suis cliente depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Le thermostat de la chaudière est peut-être défaillant. Le technicien était septique. J'aurais préféré qu'il me donne un diagnostic précis. Ce n'est pas cet hiver que l'on va le tester.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Rendez vous rapude et technicien très compétant
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Travail et présentation au top.i
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
votre technicien : compétences , sérieux , discret ....gardez le longtemps
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Le technicien ne venant pas dans le temps imparti (il a appelé sans laisser de message à 11h50 alors que le RV était prévu dans la matinée, on peut être sous la douche dans les 4h imparties ou en communication ce qui était mon cas, par ailleurs à partir de 11h30 nous avons essayé de vous joindre sans succès). Ensuite j'ai téléphoné entre 12h et 14h au standard pour savoir ce qu'il se passait et j'ai eu au téléphone une personne agressive, irrespectueuse et impolie qui ma même proposé de me rayer de vos listes de client, j'ai préféré me taire mais je pense qu'il s'agit d'un malade. Nous avons repris un rendez vous après 14h je suppose sur l'antenne de Montpellier sans souci et le technicien qui est venu dans l'après midi a été très efficace et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *
Suite à ma commande d'un entretien de chaudière à gaz + thermostat (prime coup de pouce) j'ai reçu une tonne de paperasses, à s'y perdre. J'ai appelé Engie à réception des papiers, on m'a dit d'attendre la visite du technicien !!! Résultat, le technicien est venu sans thermostat. Perte de temps pour moi et pour lui, d'où second rdv. Papiers toujours pas envoyé pour percevoir la prime. Les différents services Engie ne sont pas du tout coordonnés.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Vous etes parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Un prestataire très professionnel ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
A l'heure prévue et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Technicien compétent, il a pris son temps pour réaliser les opérations. Travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Très bon service. Ponctuel, sérieux, propre et discret. Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
J’aurais du contacter engie plus tôt pour ce service. Seul bémol de taille … donner une fourchette de 5 h00 pour un rendez-vous obligé à prendre une journée de congés. Tout le monde ne peut pas s’offrir ce luxe.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Technicien compétent et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Tout c'est très bien déroulé sauf le créneau horaire du rdv trop large
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Très bien , technicien compétent et sérieux . Créneau horaire respecté.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Entièrement satisfait de l'intervention du technicien trés professionnel et super sympa, qui a fourni un travail tres apppliqué.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Rien à dire tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Maxime Derache est un très bon tech
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
des prix multipliés par 3 entre l'appel d'offre de votre site internet, et le devis de votre technicien. mouai bof !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
l intervenant est un vrais pro des energie renouvlabes un gros plus,polie,disponible je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Technicien très professionnel et poli.
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Discussion au tel super aimable ! Mail qui confirme le rdv dans la foulée, top Appel comme prévenu le matin de l intervention , Technicien agréable , souriant, disponible et a l heure ! Top !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *
Libre choix de choisir son fournisseur Respect de ma demande de passer tôt le matin Agent très discret respectueux des gestes barrières réponds aux questions
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Tout va bien ,nouveau technicien pour Moi pour l'entretient son prénom est Jean Jacques, aussi compétent que Christophe souriant et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Contact téléphonique clair précis. L' Intervention avec appel 1/2 heure avant arrivée -impeccable- explications précises. Aimable et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Je n'ai eu qu'un accueil téléphonique mais je dois dire que la personne technicien qui a effectué la proposition de devis a fait preuve de beaucoup d'efficacité, de réactivité et de professionnalisme. Je ne peux qu'être très satisfait de l'accueil et de la relation commerciale de chez ENGIE HOME
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *
Plusieurs rdv ont été modifiés par Engie ou reportés.L’appareil installé, il faut à nouveau attendre un autre spécialiste pr la mise en marche…
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
C'est une équipe super. A recommander sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Je ne suis pas satisfaite car à chaque passage on sent bien que l’idée est toujours de nous vendre une nouvelle chaudière. En mai j’ai eu un souci et pour une fois une personne très compétente et qui semblait super honnête est passée et même si ma chaudière n’est pas neuve il m’a confirmé qu’elle allait très bien. La j’ai la visite annuelle et c’est reparti: je demande un devis de desembouage ... et comme je demande ça tout d’un coups on me fait comprendre que si je ne me fais pas ma chaudière va lâcher, que je vais devoir la changer etc ... que de toute façon elle est vielle vaudrait mieux la changer avant qu’elle ne lache etc. Je reçois le devis .... pratiquement 1000€ (et je n’ai que 5 chauffages que je n’utilise même pas car j’ai un poêle). Et la quand je répond au technicien qu’à ce prix là je ne le ferai pas la réponse a été: avant nous le faisions nous meme mais il y avait toujours des problèmes maintenant c’est un prestataire extérieur et il utilise tel produit et il faut mettre telle pièce et c’est garanti 5 ans ..... alors j’ai fait faire 2 devis par 2 sociétés extérieures (vu que vous passez par des presta vous même) et le prix n’a jamais excédé 400€! Alors autant vous dire que je ne le ferais pas avec ENGIE. Et si un jour ma chaudière lâche et qu’il n’y a pas d’autre solution que de la changer je ne le ferai pas non plus avec ENGIE. Je pense de toute façon à résilier bientôt mon contrat d’entretien et aller chez une société dont le but ultime n’est pas de gagner de l’argent sur le dos des clients mais au contraire d’apporter un service client adéquat à chaque situation.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
BONNES PRESTATIONS DANS L ENSEMBLE MARGES DE PROGRESSION POSSIBLES DANS LA PROGRAMMATION DES INTERVENTIONS
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Conseiller très sympa et disponible M a contacté avant de venir donc très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Intervention rapide, demande bien prise en compte lors de mon appel téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *