Avis vérifiéTout parfait
Sérieux et professionnel
18 avr. 2023
comme toujours, le technicien connait parfaitement son travail et répond aux questions que l'on se pose
18 avr. 2023
tout est ok, rien à dire de plus.
18 avr. 2023
A partir du moment ou vos techniciens n'ont pas le droit de monter sur une échelle ou un toit pour contrôler les 2 unités centrales posées par vous j'ai un peu de mal à saisir l'intérêt d'un contrat d'entretien ...?
18 avr. 2023
Technicien Compétant qui outre son intervention a su nous diriger vers un plombier
18 avr. 2023
Pour mettre en route une installation que je viens d'acheter, on m'envoie un technicien qui ne connaît pas le produit.
18 avr. 2023
toujours des techniciens compétent qui réponde à nos questions, qui previene de l heure de leur arrivé et efficace dans leur intervention.
15 avr. 2023
Apparement un manque de communication car le technicien n’était pas au courant qu’il devait également nous changer le boîtier du thermostat . Donc on va devoir prévoir un autre rendez-vous car n’étant pas au courant il n’avait pas le matériel nécessaire pour effectuer cette tâche mais la vérification de la chaudière s’est bien déroulé et Il a était ponctuel .
15 avr. 2023
Tout s’est bien déroulé comme il faut, le dépannage a été bien effectué. Suis satisfait
15 avr. 2023
Très bien pour l'accueil téléphonique et très bon travail du technicien. Merci.
15 avr. 2023
apres 1 courrier, deux SMS, 1 appel telephonique pour verifier que ce rendez vous était bien pris pour moi et que je serais bien présent, le RV a été déprogrammé et repoussé de 8 jours sans même m'en informer !
15 avr. 2023
Pas de surprise , rdv annoncé et respecté .
15 avr. 2023
4 mois que la chaudière est en panne et malgré la venue des plusieurs techniciens, le problème n'est toujours pas résolu. la chaudière n'a pas encore deux ans...
15 avr. 2023
Je trouve l’entretien de la chaudière un peu sommaire comparé a l’année précédente
15 avr. 2023
Le technicien qui est intervenu chez moi, a été très ponctuel, il était d'un très bon contact et il a réglé le problème avec efficacité. J'ai été très satisfait de son intervention et je l'en remercie.
14 avr. 2023
L amplitude horaire donnée est très vaste. Le technicien qui effectue sa tournée doit pouvoir donner au client une heure plus précise d intervention. Entre 1h et 3h30 ça fait une grande différence. A part ça tout est parfait mais c est vraiment dommageable car j ai perdu mon après-midi!
14 avr. 2023
C'est avec plaisir que j'ai revu le technicien qui était intervenu l'année dernière pour l'entretien de ma clim : un jeune homme sympathique, discret et serviable, bon contact, bon travail . Merci.
Ok
14 avr. 2023
réparation effectuée j attends de voir si c’était bien la panne détectée