Montpellier Sud

• 6%
  • 3%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Service parfait, rien à redire.

Avis collecté par un tiers

J’ai contacté engie pour leur pack d’installation du pompe à chaleur un technicien c’ est déplacer après j’ai voulu avoir des réponses sur mon dossier j’ai appelé 2 fois ont devais me recontacté chaque fois le lendemaIn . A ce jour aucune personne ma appeler j’aime pas courir après les gens maintenant je passe à autre chose dommage je ne prendrai engie pour l’installation du pack de ma pompe à chaleur .

parfait

Avis collecté par un tiers

tout était parfait mais impossible pour de vérifier regroupe extérieur il était a plus de 3 m alors que fait on?

Avis collecté par un tiers

Bonjour, bien que l'attente téléphonique fut un peu longue, l'assistante a été très efficace , le rendez-vous pris très rapide et proche . tout à fait satisfait .

Avis collecté par un tiers

Bonjour, je veux vous féliciter et vous remercier pour votre ponctualité, pour votre professionnalisme et pour l'amabilité de l'ensemble de vos collaborateurs. cordialement RR

Avis collecté par un tiers

Pour le moment tout est parfait ce n'etait que la 1 visite entrtien chaudiere ,nous verrons par la suite !!!

Avis collecté par un tiers

Intervention d un quart d heure noté 45 min sur le rapport ?

Avis collecté par un tiers

Tout est parfait le dépannage très rapide

Très contente

Bon service rapide

Avis collecté par un tiers

Cette dernière intervention état parfaite.

Avis collecté par un tiers

L'attente au téléphone est un peu longue. Mes demandes ont été satisfaites. Une question : La réception du rapport d'intervention ne précise pas les chiffres des réglages.

Avis collecté par un tiers

Bienveillance et professionnalisme !!

Avis collecté par un tiers

Le technicien était très gentil et très pro

Avis collecté par un tiers

Intervenant à l'écoute du client et force de proposition. Merci

Avis collecté par un tiers

L'agent qui est venu était gentil et agréable

Avis collecté par un tiers

Conseillère très compétente et la visite du technicien ce jour très professionnel et de bon conseil

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil. Très bonne information et rapidité. L intervenant très sérieux et de bon conseil.

Très professionnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montpellier Sud

ENGIE Home Services

151

icon contact Contact

ZAC de Tournezy - B12 101 impasse jean cocteau, MONTPELLIER 34070

151 151 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence