Montpellier Sud

• 6%
  • 3%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Île technitien devait venir ce matin , il a téléphoné et annule le rendez-vous !!!! C’est la 3 eme fois qu’il se déplace et le problème reste le même !!!!!

Avis collecté par un tiers

Bon accueil téléphonique, technicien compétent .La chaudière fonctionne suite de dépannage.

RAS

Avis collecté par un tiers

Merci d'envoyer le rapport d'intervention au format PDF car j'arrive pas à télécharger le format envoyé

Bon Service.

Avis collecté par un tiers

Technicien odieux et insultant ! Quand vous en informez l'agence, aucun retour d'excuses !!! Le responsable ne vous rappelle même pas... dans ces conditions l'on comprend mieux l'attitude irrespectueuse du technicien. .. Engie Home Services autant de jolies pub de proximité avec le client pour voiler l'envers du décor...

19 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Incompréhensible que vous n’interveniez pas sur des compresseurs en hauteur . Il est déjà installé il suffisait de placer un manomètre dessus . Tantpis vous avez perdu un contrat

Avis collecté par un tiers

Techniciens sérieux, compétents et bienveillants .

Satisfaction totale

Avis collecté par un tiers

Nous sommes très contents du service. Par contre nous devions recevoir vendredi un devis pour une serrure et terminer les travaux engagés mais nous n'avons rien reçu Une erreur? Un retard? Un mail egare? Merci d'avance

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite de l intervention du technicien, il a fait son travail à la perfection .

Avis collecté par un tiers

très bonne réactivité l'équipe de Montpelier

Content de la prestation

Avis collecté par un tiers

Des gens très professionnels et surtout bien à l'écoute . Aucune de mes questions est restée sans réponse et les solutions proposées de très bonnes qualité .je conseille ENGIE sans problèmes .

Avis collecté par un tiers

RDV pris il y a près de 3 semaines. Le technicien à son arrivée à mon domicile constate que le compresseur qu'il est supposé entretenir se trouve à plus de 2m de hauteur. Il refuse d'intervenir. A aucun moment lors de l'entretien préalable à la prise de rendez-vous cette information m'a été demandée. Perte de temps considérable.

Avis collecté par un tiers

Au moin je suis informer du mode d’emploi de ma clime

Avis collecté par un tiers

Personnel compétent et correct.secretaire souriante

Très bonnes explications

Avis collecté par un tiers

L'intervenant est arrivé comme prévu et il a été rapide et de bon conseil.

Avis collecté par un tiers

Tout est ou sauf quand on essaie de vous joindre

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montpellier Sud

ENGIE Home Services

151

icon contact Contact

ZAC de Tournezy - B12 101 impasse jean cocteau, MONTPELLIER 34070

151 151 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence