6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil et très à l'écoute de l'usager. Très agréable de recevoir des techniciens aussi gentils, ce qui fait que l'intervention se passe dans des conditions très agréable, de bons rapports, un grand Merci à votre technicien.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue chez moi est très professionnelle et de bon conseils m a parfaitement informé sur les réparations a effectuer sur ma chaudière
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersC'est très bien passé avec monsieur fouad je le remercie pour le travail qu'il a fait cordialement
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersQue dire sur Engie Home Services, simplement satisfait à 100/100
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRespect de l’horaire..aimable ..rapide..quoi de mieux?
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersService très bien merci
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne implication du technicien....le même l'année prochaine...merci
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersService catastrophique !
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBONNE INSTALLATION DE LA CHAUDIERE BONNE MISE EN SERVICE INTERVENANTS COMPETENTS
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel, et ponctuel
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention effectuée très correctement,technicien très aimable,je suis pleinement satisfait.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention c'est très bien passée
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDélai de prévenance respecté.Intervention efficace.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersQuand un technicien arrive en rouspetant car nous l'avons dérange Control ppm combustion taux de carbone obligatoire que vous ne faite pas et se monsieur ne voulait pas le faire nous avons eu une discussion pas agréable d'autre part il avait le matériel pour le faire il ne savait même pas sans servir formez vos techniciens je vais aller voir ailleurs
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuper travail du technicien : informe et chaudière nettoyée extérieure ainsi que le meuble au dessous
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif pour les interventions. Merci.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien merci beaucoup
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBj bon technicien bon contact relationnel
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersToujours réactifs et compétents.