28 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue chez moi a eu l'amabilité de m'expliquer ce qu'il y avait à contrôler,ce que je pouvais faire ou non,son passage a été efficace plus de bruit et enfin de l'eau chaude!Très contente de ce passage,
28 juin 2022
Avis collecté par un tierstres contente
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention de l'excellente qualité de votre tehnicien est apprécié
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersCompétences et professionnalisme sont au rendez-vous. Equipe agréable et réactive.
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersRéactifs et pro malgré un petit bemol dans la communication du suivi de dossier.
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersLors de l'entretien de mon appareil de chauffage la semaine dernière, le technicien était compétent et de bon conseil. Bon travail.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel, souriant et super sympa
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai accepté pour arranger ENGIE la maintenance de ma chaudière un jour non planifié. Suite à l'intervention du technicien, ma chaudière qui fonctionnait très bien et qui a juste 1 an est hors service : plus d'eau chaude! L'électrode d'allumage qui a été cassé ne pourra être remplacée que dans 4 jours.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil toujours très sympathique
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersAgent très compétent
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersCourtois efficace rapidly.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersSimplement parfait
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super sympa pleins de conseils pratique de sa part et travail impeccable. Bravo et merci.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersTravail professionnel et efficace
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersC'est pas sérieux le technicien n'est pas passé je l ai attendu de 8 h jusqu à 13h30 mais en vain le plus drôle c'est qu'on m'envoie le récapitulatif d'intervention pa mail
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersRDV pris sans problème, RDV avancé en commun accord, et surtout RDV honoré par un technicien qui connait bien son métier.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersService au top et agréable.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout est bien
17 juin 2022
Avis collecté par un tierstres professionnel
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersil a répondu à toutes mes questions il a été très pro et patient