Antenne Draguignan

• 84%
  • 11%
  • 1%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plus d 1mois et demi que tout le monde se renvoi la balle. Ils sont venu 5 fois et j ai toujours pas une chaudière qui marche . Au t téléphone ils répondent pas. Et ils vous donnent une date de rdv qu'il ne respecte jamais . Une catastrophe .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil. rendez vous rapide et compétent. Les plages de rendez-vous sont trop larges.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité, compétence, travail bien exécuté et explications sur l'intervention. Que demander d'autre?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'était la première que je contactais engie. La chaudière était en panne. Le contact s’est bien passè, mon contrat a bien été identifié et l’intervention du technicien a été programmé pour le jour même. Avec succès.

Un super service!

technicien super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention rapide er efficace explications pour la suite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les horaires ont été respectés, le technicien à travailler en respectant la propreté du local.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne écoute de notre technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Explications très claires, très bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous de mise en service climatiseur donné très rapidement et jour et heure du rendez-vous respectés

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe très pro Les secrétaires sont accueillantes et efficaces pour la gestion des interventions. Technicien Jacques très professionnel

Rapide et efficace

Arrivée à 12h je n'y croyais plis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicienne sympathique compétente très active dans la recherche des anomalies et vérifications de tous les éléments

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

service trèsrapide à contacter et réponse aussi sans attente. Une bonne prise de contact.Trèsatisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable, compétent et de bons conseils pratiques.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la jeune fille qui est venue nous dépanner c'est avérer très compétente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes très satisfaits des prestations et de l'accueil d'Engie Home Services, aussi bien pour l'étude de notre projet, que pour l'installation du matériel en passant par l'organisme de financement. Tous les intervenants ont été très réactifs et professionnels : le commercial a instruit notre demande avec beaucoup de professionnalisme et a tenu compte de notre demande urgente pour nous conseiller et constituer le dossier rapidement. La société de financement a instruit notre demande efficacement et rapidement. Le technicien, qui était venu auparavant étudier la faisabilité et nous conseiller, a installé le matériel commandé après nous avoir suggéré une modification pour un emplacement plus opportun de la clim. Les travaux ont été bien réalisés et le nettoyage des lieux bien effectué. Nous recommandons vivement tous les acteurs de ce projet et les remercions de la bonne réalisation de l'installation de notre clim réversible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien prend son temps , examine méthodiquement la chaudière , fait le nécessaire et donne même quelques conseils utiles .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Draguignan

ENGIE Home Services

155

icon contact Contact

Centre d'Affaire - 110 avenue de l'Europe - ZI St HERMENTAIRE, DRAGUIGNAN 83000

155 155 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence