29 nov. 2022
Avis vérifiéService des techniciens : super Contact avec L'qagence de Brignoles: 0/10
29 nov. 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé mis a part le tarif annoncé en ligne de 9 euros TTC et sur le contrat imprimé : 9,82 euros TTC mensuels, pour quelle raiison? de plus, le technicien a parfaitement fait son travail me semble t il, sauf à la fin il m'a dit que son testeur etait défectueux , que de ce fait, il ne pouvait pas faire les bons réglages sur la chaudière et qu'il me recontactera pour un nouveau passage..... J'attends....
26 nov. 2022
Avis vérifiéService toujours parfait. Mon seul conseil, continuez comme ça, et un grand merci à Bruno mon technicien qui est toujours serviable et qui assure très bien le service.
26 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien tout à fait compétant, nettoyage et conseils Impeccable. Relationnel très agréable.
26 nov. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
26 nov. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide à toutes les demandes et intervention parfaite.
26 nov. 2022
Avis vérifiéSuite à l'intervention du technicien et la remise en pression de la chaudière, trois radiateurs ont été percés Lorsque le technicien est revenu, il a simplement dit qu'il n'y pouvait rien
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien mais pas spécialement d'engie
26 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Horaire respecté. Technicien très aimable. Travail correct
23 nov. 2022
Avis vérifiéUne visite ponctuelle, menée efficacement et rapidement.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien est intervenu pour un entretien classique sur ma chaudière Frisquet. Ce matin ma chaudière est en panne alors qu'elle a bien fonctionné ces deux derniers mois. 2 fois sur 3 l'intervention pour entretien s'est soldé par une panne le lendemain... cette incompétence évidente est inqualifiable!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sérieux. Compétant et aimable. Bravo car c'est de plus en plus rare de nos jours.
23 nov. 2022
Avis vérifiéHoraires respectés. Vérificateur compétant.
Avis vérifiéJE PREFERE NE PAS M42TENDRE
Avis vérifiéTrop chou
23 nov. 2022
Avis vérifiéPlateforme de réservation génératrice de beaucoup de malentendu ...et très peu réactive
19 nov. 2022
Avis vérifiédés son arrivée le techenicien s'est présenté et nous a donné toute indication sur son intervention et a la fin il a controlé tous les radiateurs.Bon travail.
19 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. agent compétent et sympathique.
19 nov. 2022
Avis vérifiéSav inexistant dans le var pas de technicien Pourtant j’ai un contrat de maintenance et de révision et on me donne un rdv 3 semaines plus tard pour réparer mon seul chauffage de la maison un scandale
18 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien tres a l ecoute .nous a bien explique nos demandes. rapide et efficace