11 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Respect des horaires. Merci au technicien Arnaud. Professionnel et très aimable. Merci.
11 déc. 2022
Avis vérifiéProblème sur la prise du premier rendez-vous qui n'était pas programmé à la même heure que m'avait donné la personne au téléphone qui a fait que ce rendez-vous a du être reporté . La première intervention était prévu pour changer des pièces onéreuses (qui n'ont pas été changés problème de concordance), celles-ci fonctionnent toujours, par contre à chaque intervention c'est une autre pièce qui devient défectueuse.....
8 déc. 2022
Avis vérifiéL entretien a ete satisfaisant jeune technicien ttes efficace bravo
8 déc. 2022
Avis vérifiéTres peu explication du technicien sur le fonctionnement du thermostat
8 déc. 2022
Avis vérifiéAprès 1 mois d'attente et un relance par courrier le technicien est venu et à très bien fait son travail.
8 déc. 2022
Avis vérifiéarrivée à 17h sans appel tel départ 17h20 Après m’avoir dit que je rapporter rien et qu’il fallait changer la chaudière parce que trop vielle et trop compliqué pour changer le vase d’expansion,il à passer un coup de brosse et d’aspirateur avant de repartir sans que j’ai le temps de signer son intervention. A sa décharge peut-être à t’il trop d’interventions à faire mais en tant que client on a pas à subir ses contrariétés je me demande si je ne vais pas changer de fournisseur et de contrat d’entretien
8 déc. 2022
Avis vérifiéR A S, Technicien très compétant et sérieux dans son travail. Gardez le .
8 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervention sur une PAC pompe à chaleur air/ eau Remise en fonction unité intérieure paramétrages thermostat d'ambiance et réglage loi d'eau. Le technicien connais le fonctionnement de cette PAC. Tout fonctionne correctement. Merci
7 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil téléphonique de la Valette, sauf que je trouve dommage de ne pas pouvoir confirmer un devis par téléphone
7 déc. 2022
Avis vérifiéintervenant très discret
6 déc. 2022
Avis vérifiéOn était très content de l'accueil téléphonique et du technicien car il nous à contacter très rapidement
1 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, compétant et très sympathique.
1 déc. 2022
Avis vérifiéune chaudière en état de marche qui ne marche plus après sa révision, et 25 clients deux jours après... difficile d'être satisfait.
1 déc. 2022
Avis vérifiéChanger de technicien trop d'intervention pour la même cause plus de 20 déplacement !
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a prévenu de son arrivée et a été très efficace et sympa pendant l'intervention.
1 déc. 2022
Avis vérifiéexcellent contact. Dépannage effectué par une personne compétente, serviable et très aimable. Merci pour le sérieux.
1 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la dernière intervention à mon domicile.
Avis vérifiéBIEN
1 déc. 2022
Avis vérifiéPlage horaire trop large, cela implique de poser une 1/2 journée... et d'attendre. Impossibilité au téléphone de faire prendre en compte cette demande.
29 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien tres competant et tres gentil a l heure pour ses interventions Il explique bien tout soigneux bref tres bon element vous avez de la chance d avoir dans vos equipes de tels techniciens de plus le secretariat de Brignoles est aussi competante sympatique et elle connait ses clients Le directeur ou responsable (je ne sais son titre ) est aussi a l ecoute de ses clients ................ tres belle equipe merci