1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès conscentieux et bon travail serieux
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a su détecter la panne avec efficacité et compétence.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace Technicien très compétent et sympathique Merci
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et surtout gratuite. Je ne pensais pas à cette possibilité Bravo
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersDes techniciens très compétents. Je recommande Engie Home Services à mes amis en toute confiance.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTant l'accueil que le technicien sont agréables.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien à non seulement procédé à l'entretien de notre chaudière mais à également répondu à toutes les questions que nous lui avons posées quant au devis que vous nous aviez adressé
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEn panne totale de chaudière depuis la veille du w end de Pâques, j'ai attendu le mardi pour l'intervention d'un technicien. Celui-ci a été ponctuel, aimable, à l'écoute, très professionnel mais malheureusement Engie l'a envoyé pour dépanner une chaudière à fioul alors qu'il est spécialisé dans le gaz....Erreur ou manque de personnel, à voir. Je suis donc très contente du technicien qui a fait de son mieux en reprenant toutes les possibilités de sources de pannes sans succès (à priori cela viendrait de la pompe en fait). Il était désolé de nous laisser sans eau chaude ni chauffage. Il a été parfait mais n'a pas pu pallier l'inefficacité de son employeur. J'attends donc encore 2 jours pour l'intervention d'un nouveau technicien "fioul" (j'espère) pour changer la pompe. Une semaine alors que j'ai un contrat d'entretien depuis des années, ça me laisse perplexe sur l'efficacité du service et sur le renouvellement de mon contrat. Ma notation ne concerne absolument pas le technicien à qui je mettrais un 9.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité efficacité !
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien trés compétant, cela devient rare de nos jours.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours un très bon service. Merci.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de l’intervention du technicien très professionnel et très compétent il maîtrise son travail et sait ce qu’il fait c’est rassurant d’avoir des personnes comme ça qui vous dépanne .bravo
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien tres consciencieux qui a envisage toutes les possibilités et m'a fait prevoir tous les avantages et les inconvénients .
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUne très bonne note pour votre technicien(compétant et aimable);MQ 109385.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon intervenant Très professionnel Très satisfait
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrop de délai pour un dépannage
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe regrette juste d'avoir du attendre de 8h a 11h30...
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler toujours à l’écoute des clients . Et service rapide merci Engie
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersR à s nettoyage de la chaudière compléta ex contrôle co2 mais pas de ramonage tuyaux et conduit de cheminée sinon parfait
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersmerci tout d abord pour le bon accueil à chaque fois au téléphone, toujours aimable on dirait que la personne a toujours le sourire, tres important. pour le technicien idem, toujours le même Jérôme , très pro , il est toujours de bons conseils.