9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite j était une cliente de MR CLAUSEL son fils n a pas voulu reprendre l'affaire et maintenant il travaille chez vous Intervenant très concensieut je recommande En toute sincérité
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons appelé de nombreuses fois sur la plate-forme téléphonique à chaque fois nous avons été accueillis agréablement ils ont pu noter notre demande qui se devait d'être transmises à Brignoles Mais mais aucun de message a été concluant non seulement aucune réponse de la part de Brignoles mais encore mieux aucune présentation sur les lieux du domicile sur les problématiques rencontrées après leur départ autant pour la chaudière à gaz content que pour la désinstallation de la plaque solaire prochainement que nous attendons la pose d'une pompe à chaleur nous mettons en doute de fonctionnement complet de vos agents Brignoles
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService rapide et professionnel et technicien compétent
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est intervenu très rapidement et efficacement.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne réactivité de l'ensemble des intervenants suite à ma demande de modification du rendez-vous
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du dépannage assuré par le chef d'équipe; il nous a permis de retrouver du chauffage et de l'eau chaude que notre ancienne chaudière HS ne fournissait plus en lui redonnant quelque temps de survie en l'attente d'une nouvelle installation. L'accueil téléphonique est un peu plus perfectible, il faut parfois attendre un peu et joindre un responsable est difficile
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierssa ces ben passée
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme et corrections. Satisfaite !
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent qui prend le temps de bien tout vous expliquer
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersÀ quoi sert cet entretien exactement ? Nettoyage du brûleur, ok, mais pas de changement des joints usagés et défectueux au titre que ma chaudière est "trop vieille", "bien amortie", et que je n'ai "qu'à la changer" !
Avis collecté par un tiersRapidité de RDV appréciable quand il fait froid. Mer6
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien qui a répare ma chaudière en une fois pas comme l'année dernier qui avait été fait aussi chez vous.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très consciencieux et très serviable
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Votre technicien fut très professionnel
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersvotre technicien sérieux compétent et rapide
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui connait bien la chaudière est compétent .
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersFélicitations à votre technicien Fred qui a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et de compétence doublé d'une gentillesse et d'une pédagogie très agréables.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTres précis toujours bien à l 'heure