Brignoles

• 4%
  • 1%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique à été on ne peut plus sympathique et correct. Le technicien qui s'est présenté à mon domicile aujourd'hui(Quentin) a été très compétent, poli, il m'a fourni toutes les réponses à mes questions avec les explications nécessaires. Gardez le !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ponctuel , le travail a été réalisé parfaitement , contact chaleureux aucun soucis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un petit souci rencontré à l'ouverture de mon compte, mon contrat n'était pas parmi les documents envoyés par email suite à mon premier appel au service client, ni même après mon deuxième appel pour signaler que le contrat ne m'avait pas été envoyé. il m'a finalement été envoyé après que le technicien ait appelé, à la fin de son invervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien très méticuleux et plein de bon conseil Je veux la même personne l année prochaine

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De bons professionnels, respectueux du client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour. Présentation. Professionnel. Très bonne approche. Parfait. Sommes satisfaits. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les intervenants ont étés très agréable et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfait du service et des intervenants

Eee

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a critiqué la chaudière en place, bas de gamme mauvais matériel ( deville) achté chez Leroy Merlin alors que nous n'avons pas de problème particulier depuis 7 ans... en bref c'est du Coréen

8 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention du technicien top ,accueil téléphonique perturbant car très difficile d'avoir notre agence ,la plate-forme relaie ne nous aide pas du tout .pour ce qui est des négociations pour revoir des contrats à la baisse ,là, c'est parcourt du combattant .Le client fidèle n'est pas apprécié à sa juste valeur .Vous devriez en tenir compte surtout en cette période de pouvoir d'achat à la baisse.quant à moi ,je vais aller sonner à la concurrence afin d' avoir de meilleures conditions de contrats .La toute petite ristourne qui m'a été consentit sera vite avalée par vos hausses annuelles de tarifs .

8 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel à l'écoute du client.

r a s c est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention le Vendredi matin sur notre chaudière, le technicien pas très bavard, il a changé une pièce que nous avons payé 78€ et pour finir à notre retour de week-end, chaudière en sécurité, plus d'eau chaude, 3.8 bar de pression dans le circuit, ce qui a engendré des fuites partout et 10 cms d'eau dans la pièce!!! Bravo l'artiste!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de contact d'Engie pour me proposer un rendez vous plus tôt suite à intervention du technicien sur ma commune Technicien très professionnel Travail rigoureux: chantier propre Des conseil n'ont été proposés pour optimiser ma consommation d’énergie Technicien disponible pour répondre à mes différentes questions

28 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique, rapidité de l intervention

28 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Habituellement, Engie m’appelle pr fixer la date de la revision de la chaudière. Cette année, n'ayant pas reçu de courrier , 2 mois après la date d’anniversaire, j’ai contacté Engie pr fixer un rendez vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suivi sérieux, contacts sérieux, installation magnifique et validée par organisme externe.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon accueil téléphonique. Le technicien a pu me dépanner par mail ce qui évite un déplacement et m'a évité de me rendre disponible ! tout le monde est content !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une personne très à l'écoute au téléphone, rendez-vous rapidement pris, un professionnel compétent pour un prix raisonnable.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Brignoles

ENGIE Home Services

157

icon contact Contact

2 bis boulevard Sadi Carnot, BRIGNOLES 83170

157 157 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence