28 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant agréable et respectueux
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersje ne recommanderais pas ENGIE car , j'ai jamais la même facture , un coup 150 un autre 250 voir plus ext , je sais pas sur quoi vous basé les factures mais je suis pas une vache a lait et j'habite pas un château ! je suis pas macron non plus ni Russe ou Ukrainien , je trouve l’excuse de la guerre en Ukraine un peut exagérée pour augmenté les prix de l'énergie comme vous le fêtent avec l'aide du gouvernement corrompu comme tous le monde la sais sur ceux enrevoir.
28 juin 2022
Avis collecté par un tierscontact téléphonique à l'initiative de Engie Home Services pour informer du changement de société ( reprise de la clientèle de AJC Maintenance) et prise de rendez-vous pour maintenance annuelle: explications claires et rendez-vous fixé sans difficulté. Intervention du technicien: sérieux dans son contrôle, et dans ses explications. On apprécie également sa ponctualité.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très agréable, technicien discret mais efficace.
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersServices et intervention au top
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersAgent technique très professionnel
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Cela fait deux fois que je suis privée de chaudière, pour des raisons involontaires. deux fois que l on me répond fort gentiment que l 'on va faire le nécessaire pour m 'envoyer un technicien le plus rapidement possible, mais que à cause du covid, des absents etc... cela va ête compliqué ! Nous étions en hiver, et j 'accueillais un bébé chez moi, je l 'ai signalé d'ailleurs et cela n 'a rien changé ! La semaine dernière, la personne de la plannification devait me contacter soi-disant, et 3 jours après, toujours sans eau chaude, je rappelle, et là, on me dit qu 'il y aeu un bug informatique !!!! Et comme je travaille, ce qui somme toute est tout à fait normal, le technicien ne pourra pas intervenir car je ne suis pas chez moi, leur horaire se terminant à 18h.Je suis une fidèle abonnée de Engie home services, et franchement, je ressens une nette dégradation de votre entreprise, qui pour la première fois en 30 ans me donne envie d 'aller voir ailleurs ! Alors que j 'étais très satisfaite ! C 'est vraiment dommage !
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel se la prise du Rdv jusqu'à la fin de l intervention
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersAcceuils téléphoneniques très cordiales Le manutentionnaire extrêmement poli et efficace
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très aimable, très compétent qui respecte l'heure de RDV. Que dire de plus? Merci
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas assez d’entretien juste un coup de pinceau et essai d’eau
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis furieux ,je suis la depuis2017 jamais personne ne s est plaint et le type dans notre dos vient se plaindre que le meuble est trop prêt et qu il faut le deplacer , je n aime pas les hypocrites et les faux C , Merci de ne jamais de le renvoyer chez moi car ça se passera pas bien du tout ,je viens de recevoir un recommandé pour me dire de deplacer le meuble je l aurais fait sans problème mais je n apprecie pas du tout cette methode !!!faites le lui savoir et que je le croise pas dans l immeuble !Merci cordialement !!!
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersSympathique explication sur l entretien
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe second technicien au top mais le premier qui n'est jamais venu au motif qu'il avait des problèmes avec une chaudière m'a fait perdre ma matinée. Encore un plan de la sorte et je ne vous faits plus entretenir ma chaudière. Pour l'étiquette, c'est le second technicien qui l'a apposée hier alors que ça fait des années que vous venez entretenir ma chaudière.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe travaille, j’ai renseigné ma disponibilité, malgré tout je reçois un avis de passage du technicien. Je téléphone à nouveau la secrétaire me dit que c’est normal…bref je me suis fait engueulé et je lui ai demandé de respecter les clients et définir une heure précise à un jour précis !!!
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAgent technique au top . Sympa et accueillant, compréhensif.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersDes techniciens très professionnels, compétents qui ont pris le temps de nous donner les explications nécessaires.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux dans son travail et surtout très efficace un grand merci à Mathieu
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTravail propre, professionnel , effectué en temps et en heure. Très content de l'installation.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTcheniciens au top sérieux et efficace et rapide parfait