15 avr. 2021
Avis vérifiéDeuxième appel pour rdv très pro ... le premier appel par contre catastrophique.. incapable de me trouver même avec mon numéro d’identifiant...j’ai attendu des plombes ... incroyable pour un service comme le vôtre
parfait aucun probleme
15 avr. 2021
Pour ce qui est entretien de la chaudière, pour l'instant je ne peux que penser que le technicien a bien fait son travail (je verrai à l'usage dans le temps), mais il devait m'expliquer le fonctionnement de l'adoucisseur, il a vérifié la dureté de l'eau, m'a dit qu'elle était bonne ( 7 ), mais je ne sais toujours pas quand ni comment l'adoucisseur se met en route, j'espère avoir une explication détaillée pour connaître son fonctionnement, merci.
15 avr. 2021
Tres gentil de bon conseils
11 avr. 2021
panne complexe rapidement identifier vanne 3 voies bloquée suite a une surchauffe . Commande de vanne pas accessible .d,aprée le depanneur peut etre échangeur encrassé . ebouage en cause au cour du remplacement de la chaudiere en decembre 2015 ?
11 avr. 2021
Un service impeccable et très rapide je vous remercie
rien à dire
10 avr. 2021
L’intervention s’est bien déroulée. Je suis juste surpris qu’un tuyau en cuivre soit déjà percé sur ma chaudière qui a même pas 4ans.
10 avr. 2021
Super intervention technicien très sympathique je recommande engie
9 avr. 2021
L'intervenant pour l'entretien de la chaudière était très compétant a l'écoute personne avenante est très agréable si tout les intervenant était comme ce monsieur engie home service serait le premier sur le marché de l'entretien il a su répondre à tout nos questions et vraiment j'ai très apprécié Merci monsieur
9 avr. 2021
Technicien très compétent.
6 avr. 2021
Entretien rapide et très efficace merci au technicien très compétent
6 avr. 2021
Le technicien qui est intervenu ne connaissait pas le fonctionnement de la chaudière, il a même téléphoné au constructeur sans pouvoir en tirer des explication. Il n'avait pas de pièce (buse) pour effectuer le changement de la pièce qu'il pense être à l'origine de la panne sans aucune certitude comme il nous l'a précisé. Il a essayé de purger la chaudière sans précaution, ce qui a provoqué une évacuation d'eau brutale, qui s'est déversée au sol, sur le mur et le lave linge qui se trouve près de la chaudière. Résultat, toujours pas d'eau chaude, donc conclusion "tout ça pour ça".
6 avr. 2021
c'est la même panne que le 12 janvier dernier, c'est la même pièce qui a été changée
6 avr. 2021
Pas de pb . Rien de négatif mais je ne peux pas juger du résultat de l'entretien
6 avr. 2021
Pas de soucis avec le service entretien le rappel du rdvse fait toujours bien avant l’intervention, souplesse pour report éventuel de Rdv, technicien sérieux. Très satisfaite.
1 avr. 2021
Rdv le matin le technicien se pointe a 17h en disant qu'il était passé le matin et qu'il y avait personne alors que j'avais posé ma journée pour être présent merci Engie . Ça donne vraiment envie d'aller voir les concurrents
1 avr. 2021
le technicien a vite détecter la panne et nous préviens dès que la pièce est dispo pour venir la remplacer superbe intervention
26 mars 2021
Très bon technicien...