16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersApres la revision, ma chaudiere se mettait en reset code 80 mais apres que j'ai rajoute de l'eau au circuit ça marche!!
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours pas réparer et j'attends le service engie qu'ils m'appelle pour changer les pièces qui ne fonctionne pas. Il y a un truc que je ne comprends pas ?? Ils ont l'habitude de changer les chauffe-eaux pour quoi ils non pas toutes les pièces en dépannage pour les clients bref ou sinon le technicien est très gentil ce n'ai certainement pas de sa faute pour la pièce manquante. Bon courage à lui ! Du coup pas d'eau chaude depuis mercredi grrrrrrrrŕ
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPerso au top efficace poli et compétent
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous a été annulé au dernier moment alors que j'avais pris mes dispositions et refixé de manière arbitraire sans concertation ni accord. Avec vous, l'abonné n'est plus le client, j'ai l'impression de vous être corvéable par votre manière de faire. Votre procédure est inconvenable, tout simplement.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersA l heure et efficace
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et compréhensible. Accueil téléphonique accueillant, par contre l'attente au téléphone est très longue.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis 1995 je suis cliente chez vous pour l’entretien de ma chaudière et je vous remercie car vos employés sont professionnels , d’une politesse exemplaire, et je suis satisfaite de leur intervention . Je recommande à toute personne qui aurait besoin d’un contrat d’entretien de contacter envie. Home service car je peux dire que j’ai l’esprit tranquille toute l’année , et même un incident venait à se produire un simple coup de téléphone à Engie et je serais dépanné .
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est bien passée ! Les deux techniciens sont arrivés à l'heure prévue, ont été serviables et polis, et efficaces : rien à redire.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout va bien
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ’étais au travaille mon fils majeur l’a accueilli ce monsieur très professionnel , très polis il mérite de monté en grade merci cordialement
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai reçu un vrai professionnel qui connait très bien le chauffage et avec qui nous avons pu envisager toutes les possibilités pour faire un choix judicieux, merci de votre intervention
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire de spécial ! tout est parfait ! merci et belle année à tous les salariés de chez ENGIE
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et compétent
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVOTRE TECHNICIEN NOUS A SEMBLE BIEN CONNAITRE NOTRE CHAUDIERE A FAIT PREUVE DE MINUTIE ET DE COMPETENCE
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiers1ere demande de dépannage le 27/10 et résolution définitive du problème le 29/12 !!!!! INADMISSIBLE Entre temps une trentaine d'appels telephoniques avec attentes interminables , jamais reçus les rappels promis et impossible de joindre un responsable. Heureusement ,les techniciens ,quand ils sont sont sur place, sont agréables et compétents NOUS SOUHAITERIONS VIVEMENT AVOIR UN ENTRETIEN AVEC UNE PERSONNE RESPONSABLE DE LA DIRECTION REGIONALE
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant habituel contact parfait et très compétant
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien consciencieux
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top!
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'est pire , plus rien ne fonctionne ! Une intervention doit être prevu rapidement de manière à ce que je retrouve l'eau chaude