1 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent et sympathique
1 mai 2021
Si je n appelle pas après 3 mois pour demander pourquoi je n ai pas de réponse a mon mail et bien cela continue.... l accueil téléphonique est a revoir comme pour les rdv qui sont déplacé sans que l on soit informé . Par contre les techniciens qui sont venus : les premiers pr l entretien annuel zéro car j ai eu une fuite de gaz que j ai signalé mais on m a pas donné de réponse !!!!!!! mais celui qui est venu pr réparé ( contrôle fuite de gaz non contrôlé ) et celui qui est venu contrôlé très sympathiques et professionnels . J espère que vous avez leur nom pour les féliciter
1 mai 2021
J'ai une fuite d'eau toujours pas réparée après 3 passages. Le problème c'est que l'on veux me faire changer de chauffe-eau soit disant que le corps de chauffe est percé ??. On m'a même enrubanné un tuyau de cuivre près de ce chauffe-eau !!, mais toujours pas de fuite de ce côté là ni au corps de chauffe. Mon chauffe-eau à 10 ans, c'est un peu prématuré n'est-ce pas??. Je demande un vrai technicien pour réparer sinon j'arrête mon abonnement. Je peux aussi me plaindre de votre méthode plutôt inconcevable.
24 avr. 2021
Intervention consciencieuse de l intervenant Merci
24 avr. 2021
Techniciens à l'écoute et très compétents! super!
23 avr. 2021
RAS technicien au top continuez comme ça vos clients seront fidèles!!
22 avr. 2021
Merci des conseil sur la mise à jour de lin thermostat
22 avr. 2021
L'intervention du technicien EHS a été parfaite, avec du conseil pratique et efficace pour la suite : j'ai pris des notes. N.B. : j'en profite pour vous dire que d'avoir abandonné le nome de SAVELYS pour ANGIOME SERVICE est la plus mauvaise idée que vous ayez pu avoir. Parce que votre nom n'est que le nom d'une maladie, pour un service d'entretien, pas top. Alors que SAVELYS évoquait plutôt un champ de fleurs. Néanmoins, le service est efficace
22 avr. 2021
Nous sommes totalement de vos services.
22 avr. 2021
Quatre interventions annulées de Février à Avril, la pièce n'arrivait pas, le problème c'est personne me prévenait, et j'attendais à la maison, je bloquais ma matinée pour rien !!. Il a fallut que je me fâche, à la 4éme fois, que si la pièce n'arrivait pas, la moindre des politesse était de me prévenir. Car en attendant je gonflais la pression du vase d'expansion moi-même, pour que ma chaudière puisse fonctionner. La pièce à été changée le 16 avril 2021.
21 avr. 2021
Le contrat d'entretien est plutôt cher.
21 avr. 2021
beaucoup d'explications données par l'intervenant RENE
21 avr. 2021
Accueil téléphonique parfait Explications du technicien parfaites
21 avr. 2021
Rien à redire. Intervention très professionnelle.
21 avr. 2021
Très satisfaite de l’intervention du technicien..
21 avr. 2021
Si des offres pourai être fait au client fidèle de t'en s'en temps sa serait bien
21 avr. 2021
Ravie de la personne qui est venue contrôler la chaudière.Très agréable, a pris le temps,a tout nettoyé consciencieusement ,a vérifié et nettoyé des parties que personne n avait fait jusque là. A féliciter
21 avr. 2021
Je ne suis absolument pas satisfaite de la façon dont Engie intervient maintenant. Malgré ma demande d’avoir le même technicien à chaque fois, ils se succèdent. Un diagnostic a été fait, une pièce a été changée, finalement ce n’est pas ça. Il va falloir maintenant des réparations fort coûteuses , ou un changement de chaudière.🤬🤬🤬 Un technicien me dit que la chaudière qu’on nous a installé, ne convient pas… Alors qu’elle a été installée par vos soins il y a six ans, Oui seulement six ans, et il va peut-être falloir la changer… Je commence à sérieusement douter des compétences des uns et des autres, d’autant qu’on ne m’apporte pas de vraies solutions sérieuses. Je ne sais pas si mon commentaire sera lu, mais ce serait intéressant d’échanger avec un responsable. Je me tiens à votre disposition
20 avr. 2021
Bien reçue au téléphone prise de rendez-vous rapide vu que ma chaudière était en alarme
20 avr. 2021
Personnel compétant donnant des explications sur son intervention