20 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe compétant, personnel aimable, donne toutes les explications nécessaires
20 juin 2021
Liaison via le centre d'appel national difficile. Accueil au niveau de l'agence locale satisfaisant.
20 juin 2021
les employes sont très discrets et super compétents. Chez moi en tous les cas cela a toujours été ainsi depuis autant d'années .
15 juin 2021
Chaudière codée depuis février livrée en mai et dès l'installation problème de pièces 2 défectueuse...1 mois après au moment de changer les pièces autre problème plus important chaudière se met en sécurité autre cde résultat ni eau chaude ni chauffage. Heureusement nous sommes en été...hyper déçus voir écoeurés.
11 juin 2021
Satisfaite rien à dire rdv et échange très agréable j attend la suite...
11 juin 2021
Rien à ajouter à la compétence et la correction du technicien intervenant. Tout à fait satisfaite.
10 juin 2021
Pas de problème particulier. C'est ok
9 juin 2021
Parfait nous sommes contents pour l'instant
8 juin 2021
J'ai du rappeler 3 fois pour avoir enfin en rdv avec un technicien, la dame que j'ai eu en dernier était professionnel et agréable
8 juin 2021
Très mécontente du passage du technicien dans la mesure où, suite à plusieurs erreurs de la part de Engie Home Service, j'ai résilié mon contrat par courrier recommandé au mois de mars. Voyant que j'étais encore prélevé de la mensualité du mois d'avril, j'ai contacté la société qui m'a indiqué que ma résiliation n'était pas prise en compte et la personne que j'ai eue au téléphone allait faire une réclamation. Idem pour le mois de mai.. J'attends toujours le remboursement des 2 mensualités prélevés par erreur... et maintenant on m'envoie un technicien qui ne savait pas lui-même s'il venait pour une visite d'entretien ou pour un dépannage !!! Donc, non, je ne recommande absolument pas Engie Home Service.
5 juin 2021
Technicien de bons conseils, disponible à l'écoute et précis dans ses explications.
5 appel toujours des erreurs rendez-vous non respecté
5 juin 2021
Gentillesse respect propreté et travail efficace.
ra.pide efficace sympathique
5 juin 2021
Bonjour ,je suis contente ENGIE Home services ,et je le recommande autour de moi. Mème pour acheter une chaudière , Toutes mes salutations
5 juin 2021
Personnel très agréable et compétitif
5 juin 2021
personnel très professionnel et très agréable ils sont très courtois et gentils
2 juin 2021
En contrat avec Engie et toujours Satisfait de la prestation sur nos MH dans nos différents camping en France
2 juin 2021
très bon accueil téléphonique, technicien sympathique et professionnel