Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

MARSEILLE GEMENOS

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Marseille Gemenos

• 3 / 5

Vendredi 16 septembre, un technicien a effectué l'entretien de la chaudière et nous a affirmé que tout allait bien . Le soir j'ai constaté l'anomalie suivante qui s'est affichée sur la chaudière: Vanne auto à zéro, j'ai donc arrêté la chaudière. Le lendemain j'ai appelé pour un dépannage qui n'a pu avoir lieu que le lundi matin. Un autre technicien est venu avec celui de Frisquet et ils ont constaté une fuite et plusieurs autres anomalies qui nécessitent des réparations urgentes. Ils ont néanmoins remis en route la chaudière. C'est donc moi qui au final sollicite votre avis sur l'intervention du technicien du vendredi.

• 4 / 5

Lors du remplacement chaudière technicien au top . Agréable polis du beau boulot et on tout nettoyé avant de partir . C est sur l entretien annuel où ça ne vas pas … pas de nettoyage contrôle rapide sans rien f autre … la chaudière remplie de poussière etc etc il faut assurer une vrais prestation et contrôle . Merci

• 3 / 5

Intervention professionnelle, mais trop chère

• 2 / 5

A dire vrai, le technicien n'a même pas pris la peine de dévisser la paroi du chauffe eau, il faut faire des économies d'eau, mais on n'en tiens pas compte, d'habitude les interventions sont mieux.

• 5 / 5

Aimable et avenant. Sérieux. Presque aussi bien qu’Amine avec qui nous avons affaire habituellement.

• 5 / 5

Je suis satisfaite des relations avec Engie home services que se soit avec les techniciens ou le service administratif

• 4 / 5

Après avoir reçu un mail de RDV de visite d'entretien de chaudière, j'ai voulu changé la date à l'invitation de votre site ;impossible en 2022. J'ai téléphoné à votre service central, qui n'a pas trouvé de créneaux en 2022. mais qui devait vous prévenir de ma demande. Aucun retour depuis

RAS

• 5 / 5

Il aurait été agréable que je reçoive un sms de rappel de ce rendez vous pris de longue date et que j'avais oublié

• 3 / 5

appréciation sur ENGIE. a voir je n'ai aucun élément encore pour l'apprécier quant au technicien m'ayant rendu visite très bien compétent a l'écoute, de bon conseil prend le temps d'expliquer l'accueil téléphonique assez froid l'étant pas toujours vraiment a l'écoute ( on récite un canevas d'entretien sans se préoccuper de due que nous avons a dire

• 5 / 5

Oui j'ai une question sur l'abonnement qui est a168€ après temps d'année de fidélité et le choix de vous faire confiance pour le renouvellement de la chaudière j'apprécierais un geste commerciale de votre part car malheureusement a la retraite nous serons obligés de revoir tout nos contrats à la baisse bien entendu.malgre tout sa je suis toujours satisfaite de vos services merci

• 5 / 5

Il serait souhaitable que pour l'entretien annuel de la chaudière, il y ait une prise de contact préalable. Cela éviterait d'obliger le technicien à revenir.

• 1 / 5

Peu soigneux à la limite de m'incompétence! Incapable de replacer un capot correctement. Ce cache derrière l'ancienneté de la chaudière pour masquer leur manque de serieux et de professonalisme.

• 5 / 5

technicien a l'heure , très sympa très professionnelle magnifique rien à dire merci .

• 4 / 5

cela fait longtemps que je suis cliente RAS maintenant j'attend la suite de la visite

• 3 / 5

Le technicien n’est pas venu pour ce que j’avais demandé…

• 4 / 5

Pour l'intervention rien a redire, par contre pour la prise de rendez vous .. Il faudrait qu'ENGIE comprennent que tous les Français ne sont pas des chomeurs des gens au RSA ou des retraités passant leurs journées a la maison. Envoyer un texto le vendredi disant on vient jeudi prochain, c'est un peut court, on a des obligations et on ne peut pas poser une demi-journée comme cela. Idem pour le site puisque j'ai coché une date valide 5 semaine après qui m'a affiché un message me disant qu'un mail de confirmation allé m'être envoyé, jamais reçut, jamais venu du coup j'ai du attendre plus de 2 mois pour avoir une nouvelle date et la encore appel un vendredi pour un rendez vous le vendredi suivant

• 5 / 5

Prise de rdv sans aucun problème et assez vite ,

• 2 / 5

Prise de rendez-vous sans consultation, le technicien sonne a l’interphone le jour du rendez-vous mais ne rentre pas a mon bâtiment pourtant je lui ai ouvert, et au lieu de m’appeler sur mon portable il préfère partir incroyable !

• 5 / 5

Toujours satisfaite de vos services, de la rapidité et l'efficacité, je recommande 💯

• 4 / 5

j'ai eu un mail un un texto me confirmant de l'intervention du technicien le 05/09 entre 13h et 18H. Personne n'est venue. J'ai donc appelé le lendemain matin. L'on m'a répondu à non c'est le 06/09 sauf que non sur mes réceptions de confirmation. J'ai tout de même perdu 1/2 journée d'un RTT. C'est beaucoup. Accueil m'a répondu que sur son écran c'était le 06.

tout tres bien

• 5 / 5

J aurai aimé avoir un appel avant qu’il vienne

• 4 / 5

Il y’a eu beaucoup d’eRieur concernant le rendez-vous de mardi à/m sinon le technicien qui est venu m’a donné bp d’infos concernant la pompe à chaleur. J’attétends les devis.merci

• 5 / 5

Technicien efficace et aimable travail bien fait

Rapide et efficace. RAS.

• 5 / 5

Technicien professionnel, bien appréciable!

• 5 / 5

Entretien téléphone inadmissible de me donner plusieurs numéros différents alors que le premier appel était celui ci. Personnel incompétent. La personne qui est intervenu est très bien il a fait du bon boulot . Personne très gentil et compétent

• 5 / 5

Nous sommes satisfait des personnes compétente aussi bien du service que de la communication merci

• 4 / 5

Très professionnel ... intervention efficace .... commentaires clairs ... et anticipation téléphonique pour changement de RDV. Très satisfait.... à suivre

RAS

• 5 / 5

Le technicien qui vient chez moi depuis de nombreuses années est sérieux et compétent, et sympathique

• 5 / 5

Le technicien était celui qui était intervenu l'an dernier et déjànous en étions satisfaits, de même cette fois ci. La secrétaire au téléphone ce matin était très aimable et compétente..intervention très satisfaisante.

• 5 / 5

J’apprécie le personnel et les services de l’assistante aux techniciens. Bravo !

• 5 / 5

Bonne prise en charge et compétence du technicien

• 1 / 5

Technicien qui travaille très salement. M'a laissé la cuisine pleine de poussière. Il a rempli mon seau a serpillière d'eau noir suite au nettoyage sans mon consentement. M'a demandé s'il pouvait jeter l'eau dans les toilettes.a laisser les toilettes noir de crasse. Pas professionnel du tout. Lors du passage a l'appartement ,le technicien a fait sonner mon téléphone deux fois puis raccrocher. J'ai dû rappeler pour ne pas louper le rendez-vous.j'avais posé mon aprèm exprès. L'ancienne entreprise travaillait beaucoup mieux.

• 5 / 5

Technicien aimable, efficace qui m'a donné de bons conseils

• 5 / 5

L’augmentation permanente des contrats me fait peut être reconsidérer l’avenir. Client depuis plus de trente ans, l’échange de ma chaudière à 2 reprises par vos soins sans avoir droit à une prime de fidélité financière sur vos services m’interpelle. Salutations.

• 5 / 5

rien à redire sur le technicien lors de son intervention, si ce n'est reconnaitre son professionnalisme

• 5 / 5

Efficacité et professionnalisme. Deux qualités en voie de disparition. Merci à vous …

Rien à redire satisfait j ai mis 9 mais bon tout est satisfaisant

• 3 / 5

Bonjour, Dans un premier temps je n’est pas reçu de mail pour m’informer d’un rendez-vous mais directement un rappel avec une date et une tranche horaire. Deuxième l’appel l’agence a Gémenos pour savoir changer la date car le lien du site seul une date ! La personne dans première temps me dit qu’elle peux pas puis changer d’avis… Bizarre. Le jour J arrive le technicien arrive « Bonjour, Bonjour » chaqu’un de notre côté il fait l’entretien de la chaudière. Je suis côté dans une autre pièce. Le temps il a fini en m’appellent . « C’est fini » me dit t il ! Je suis réponds «  des choses à savoir ? C’est souci ? » « elle est comme neuf » . Elle a quand même neuf ans . Je passe l’oublie d’une outil s arrive. Non là où sa ne va pas dans tous cela il pas la porte pour partir en me disant « vous allez recevoir un mail de compte rendu » . Je lais bien reçu il est vrai . Mais il a signé à ma place! Article 441-1 du code pénal. C’est pas Professionnel . La question de étiquette sur la chaudière non merci

• 5 / 5

Technicien très soucieux et très serviable

Intervention rapide et efficace

• 5 / 5

Bravo continuez ainsi. Technicien a l’heure et poli.

• 2 / 5

Vers 14h le technicien a apellé en numéro privé sans laisser de message donc impossible de le rappeler, pour une intervention à 16h15. Il ne connaissait pas la raison de son intervention et pensait faire une visite d'entretien alors que c'était pour un devis. Il ne connaissait pas le nouveau logiciel pour les devis. N'a pas su répondre à certaines questions comme les points de fidélité. Le devis envoyé par mail me semble trop élevé !

• 5 / 5

Rapide et efficace, je remercie encore engie pour leur déplacement.

Contrôle rapide et efficace

• 5 / 5

Ponctuel et compétent, c'est déjà bien. Vite et bien, c'est encore mieux. Sympathique, c'est inattendu.

• 5 / 5

je suis très satisfaite - rapidité - et bon travail merci

• 5 / 5

Très avenant et ouvert aux questions…

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu a été très efficace un vrai professionnel .

Excellent service, sécurisant,disponible

• 5 / 5

Très bonne qualité d'intervention. Technicien compétent, à l'écoute. De bon conseils.

• 4 / 5

LE TECHNICIEN N EST PAS VENU AU JOUR AFFICHE SUR LA PORTE D ENTREE ET PENDANT PLUSIEURS JOURS J AI ESSAYE DE JOINDRE LES BUREAUX MAIS PERSONNE .... PUIS UNE AFFICHETTE COMME QUOI J ETAIS ABSENTE .....ABSUS

• 5 / 5

Technicien sympathique, très compétent , pédagogue et disponible.

Vraiment très très bien 👍

• 5 / 5

l'ouvrier qui à fait lintervention sur la chaudiere est exeptionnel!(efficace rapide competent poli et agreable) à garder precieusement

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace avec un technicien très agréable.

• 5 / 5

Accueil, prise en charge rapide et intervention efficace

• 5 / 5

Technicien au top. Il a déjà compris le problème de chauffe eau et venu avec la pièce à changer. Merci !

• 5 / 5

Le technicien est très professionnel, on voit qu’il connaît son métier sur le bout des doigts. Je recommande.

• 4 / 5

L'installation a été bien faite par des personnes compétentes. J'aurais cependant préféré / - que ma chaudière neuve produise de l'eau chaude sans chauffer la maison au lois d'août... - que mes différents appels et SMS soient suivis d'effets (en dehors de "appelez l'agence"), il est vrai qu'un vendredi soir... -qu'une information sur les contrats d'entretien me soit donnée comme je l'ai demandé... Réaction de l'agence : TB

• 1 / 5

Le technicoien bien sympathique au demeurant, à peine après avoir ouvert la chaudière trouve un défaut sur le vase d’expansion , il va effectuer un test Co2 normal immediatement me faire un devis, je recois le rapport par mail sois disant signé par ma personne comme quoi l'entretien à été réalisé mais a part le test co2 et le devis...rien !!!

• 2 / 5

Malheureusement de trop nombreux erreurs à plusieurs reprises lors du début du contrat avec la visite pour les mêmes interventions la même semaine de plusieurs intervenants

• 5 / 5

Les techniciens sont gentils ils font leur travail rien à dire.

• 5 / 5

Bonjour je souhaiterais avoir le même thecnicien qui s'appelle Romain

• 5 / 5

Très satisfaite de l’intervention et de la prise en charge des demandes, juste dommage d’être obligée de programmer une visite d’entretien dans les 3 mois suivant la souscription pour une chaudière neuve.

• 5 / 5

Le technicien est intervenu conformément à l'affichette placée à l'entrée de l'immeuble. Il a été très correct pendant son intervention et a répondu aux questions posées.

• 1 / 5

Je suis désolée mais chaque fois que vous intervenez, il y a de plus en plus de problème sur la chaudière Et pas de communication entre les différents techniciens qui préconisent chaque fois des réparations différentes sans tomber d’accord Au final 1 mois de chaudière à l’arrêt et le problème n’est toujours pas réglé Et en plus ce n’est pas la première fois (multiples soucis depuis notre emménagement en 2013:((

Ras

• 5 / 5

Le technicien nous a appelé et venu à l'heure, et à répondu à toutes nos questions

• 5 / 5

À part, un petit retard, je suis très satisfait.

• 2 / 5

Délais très très excessifs pour achever l'installation et absence d'information à ce propos (thermostat programmable) , mais relances pour règlement avec impossibilité de joindre le service recouvrement pour faire un point. Manque de conseils préalables pour la définition définition du matériel (chaudière électrique, quels besoins de puissance électrique nécessitant travaux..? )

• 5 / 5

Technicien sérieux, respectueux et très professionnel

• 5 / 5

RAS très content du service.

Merci beaucoup pour votre intervention rapide. Personnel réactif 👍

• 5 / 5

De bons conseils je connais Engie home services depuis des années ponctualité sérieux professionnel oui je recommanderai engie à mon entourage.

• 4 / 5

Problème de communication entre l’accueil et les techniciens J’ai perdu une journée à attendre pour rien

Le technicien très sympa ! Très consencieu dans son travail

• 1 / 5

Bonjour, le lendemain de l’intervention la chaudière se met en défaut (F36 et F49) lorsque je suis sous la douche.

• 5 / 5

Étonnée parce que je n’avais pas eu de rendez vous par courrier comme les autres années.

bon boulot

Ponctuel aimable professionnel

• 3 / 5

Il semblerait qu’il n’y ait pas de communication entre vos services . J’avais signalé que je n’avais plus de chaudières et malgré cela le technicien s’est quand même déplacé ! Je n’avais que le moyen de déplacer mon rdv mais pas de l’annuler Il serait souhaitable que l’on puisse communiquer de façon plus simple

• 5 / 5

Toute l'équipe est formidable le travail rapide et bien fait

• 2 / 5

Le technicien est passé à mon domicile Juste pour me dire que ma panne de chaudière est due à une fuite qui n'entre pas dans ses compétences et dont la réparation n'entre pas dans mon contrat de maintenance point barre

parfait

• 5 / 5

technicien rapide et efficace pour la vérification de la chaudière gaz

Continuez comme ça!

• 4 / 5

technicien efficace, ponctuel et sérieux

• 5 / 5

Réactivité, disponibilité, sérieux... Professionalisme !

• 5 / 5

Le technicien venu cette fois a fait montre de sérieux.Il a tout vérifié

• 2 / 5

Un technicien est venu, il devait me faire un devis dans la journée. 5 jours après je n’ai toujours rien et pas de chaudière qui fonctionne

• 5 / 5

Contact facile, efficace. Intervention rapide par un véritable professionnel, ce qui est de plus en plus rare ! très satisfait

Technicien aimable et pédagogue

• 4 / 5

IL serait judicieux que la société annonce la venue de ses intervenants

• 4 / 5

Adamm est très bien très gentil patient et fait bien son boulot .. merci à lui.

• 3 / 5

Un contrôle de la chaudière début juillet, ce n'est pas le pied!!! Je regrette l'organisation de AJC maintenance

• 5 / 5

Au départ, je craignais d'être un "anonyme" chez un grand spécialiste de l'entretien comme Engie Home Services... Mais au fil des années, j'apprécie leur sens du service, leur proximité et leur professionnalisme.