Évaluations clients Marseille Gemenos
Cela la deuxième de fois qu’après l’intervention de techniciens il y a des soucis. Plus d’eau chaude ou problème de chauffage. Ce matin 13/12 après avoir passé un we entier sans eau chaude, on me fait patienter encore une journée !! En plein hiver Ce n’est jamais eu de soucis avec un technicien prénommé Romain que je ne vois plus……
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu d'attente pour obtenir le standard mais tout va bien sinon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il y est eu deux fois des problèmes de rendez-vous.
intervention standard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etant absente de France lors du rendez vous, j'ai eu contact par mail avec Engie qui m'a reprogrammé un autre RDV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail effectué avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien est venu réaliser une maintenance car nous n'avions pas de chauffage au rez de chaussée de la maison (l'étage et l'eau chaude fonctionnaient correctement) A l'issue de son passage, la chaudière ne fonctionnait plus du tout ! Depuis 10 j, nous sommes sans chauffage et sans eau chaude. Un autre technicien est passé pour un nouveau diagnostic après de multiples appels (accueil téléphonique agréable mais standard très difficile à joindre) Il estime que la pompe de circulation est défaillante (manifestement, son collègue n'avait pas posé ce diagnostic). Depuis ce passage, nous devions être recontactés pour un devis et une réparation. cela n'a jamais été le cas. Mon épouse a relancé à plusieurs reprise et a enfin réussi a avoir un correspondant et une réponse. Nous attendons toujours le devis. En plein hiver, sans chauffage ni eau chaude, nous commençons à trouver le temps long !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation sérieuse et efficace....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la meme personne a fait le dépannage et la révision annuelle. Trés gentil pour un jeune capable et poli .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top horaires respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rdv rapide, mais delai d'attente du technicien trop large
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème pour la prise de rendez vous, j'ai du annuler une première fois et j'ai pu obtenir immédiatement un autre rendez vous à une date assez proche. j'ai toujours été satisfait de l'accueil téléphonique, les opératrices sont aimables et compétentes. il en va de même pour les techniciens. Pas grand chose à redire. Le créneau horaire (par demie journée) pourrait être réduit mais je chipote. Je suis globalement très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des employés à l'écoute et polis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage la prestation n était pas complète . Il va falloir encore revenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pro avec le technicien, un apprenti et le chef pour auditer ! Mais c'est toujours trop cher !
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a appelé pour se faire la première porte de la résidence, est rentré. Ensuite il y a une deuxième porte avec appel téléphonique. Il savait donc qu'il y avait quelqu'un qui l'attendait mais ça n'a pas du aller assez vite et... il a disparu ! J'ai du rappeler pour qu'il revienne dans l'après midi. Donc le technicien n'était pas correct mais l'accueil téléphonique efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sous contrat avec Engie , Toujours en panne de chauffage depuis une semaine et après l intervention du technicien lundi matin, un circulateur a été commandé et plus de nouvelle. J ai fait appel à un autre chauffagiste il m a dépanné et ce n était pas le circulateur..... J envoie une lettre recommandée à Engie pour réclamer le montant de mon contrat indûment perçu par Engie et faire part de mes remarques sur Engie home service. Donc pas satisfait de la prestation d autant plus que l installation complète de chauffage a été réalisé par Engie il y a 5 ans. Bien évidement vous pouvez dès à présent me rayer de votre clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et précise dans un climat de confiance mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les intervenants sont sympathiques, ouverts à la discussion, et surtout SUPER COMPÉTANT Excellente équipe Merci
👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes en contrat d'entretien annuel, j'ai déjà mis 4/5 jours afin d'avoir le bon interlocuteur. J'ai attendu 2 jours pour voir venir un technicien qui trouve une pièce défectueuse. La pièce est commandée et doit arriver 48/72H car nous sommes en contrat et que notre chaudière ne fonctionne pas ... 3 semaines plus tard après une relance quotidienne pour avoir une date ... Le technicien revient, change la pièce et me dit que cela ne vient pas de ça, que c'est un pb électrique. Je fais intervenir un électricien qui ne trouve aucun problème électrique... Je fais venir un autre chauffagiste qui trouve la panne en 5 minutes (il fallait changer un condensateur) ! Nous avons mis 4 semaines pour trouver le problème, alors que vrai chauffagiste l'a trouvée en 5 minutes, nous sommes en plein et avons du acheter des radiateurs d'appoint ! De plus, lors de la venue du technicien la seconde fois, il s'aperçoit qu'un de vos technicien avait relevé un pb électrique en Septembre et l'avait signalé sauf que nous n'avons jamais reçu le moindre mail (le technicien me confirme qu'aucun mail n'est présent dans notre profil. Nous allons résilier notre contrat qui n'en est pas un. Le Marketing s'est bien et nécessaire, mais il faut travailler derrière, faire son métier ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est excellent, bien éduqué, professionnel, propre et efficace, rien a dire ! Totalement satisfait de l'intervention et du service
BON SAV AU TOP RIEN ADIRE CONTINUEZ COOME CA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l ensemble tout est coordonnés mais je mettrai jamais 10 sur 10 jamais rien à la perfection dans la vie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les rendez-vous pris ont été déplacés 3 fois de suite alors que nous nous organisons avec notre travail pour nous libérer, cela pose vraiment problème. La personne au téléphone pour les nouvelles prises de rendez-vous n'était pas aimable du tout.
INTERVENANT TRES SYMPA ET COMPETENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci au technicien qui est intervenu ce jour pour l'entretien ponctualite et competence sur l'intervention a repondu à toutes mes questions merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun suivi et technicien incompétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes restés privés de gaz cet été à la maison pendant plusieurs semaines (donc pas d'eau chaude, pas de douche, pas de moyen de recevoir notre petit-fils) parce que votre secrétariat a déclenché l'alerte monoxyde de carbone pour un refoulement par temps de mistral, alors que tout le monde sait que dans notre immeuble TGH, les refoulements sont systématiques en cas de mistral. Il suffisait de couper la chaudière et d'aérer. Alors non, je ne suis pas content.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contact avec les employés et intervention parfaite
Personnel sérieux et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous cest bien passé le technicien serieux et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pièces à changer sont un peu longues à arriver mais les interventions ont toujours été au jour et à l’heure prévue
rapidité d'exécution propreté agréable
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous très sympa où on a bien papoté sans retirer le sérieux et le professionnalisme. A l’année prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, service très rapide, et efficace, technicien compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien très professionnel. Réponse rapide de prise de RDV mais qqfois le technicien n’est pas très compétent. A suivre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai un contrat annuel et au moment du rallumage de ma chaudière elle ne repart pas le technicien à part me dire qu il faut la réamorcer avec 1 pompe qu il n a pas et me laisse sans chauffage en hiver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je déplore le fait d'avoir, depuis quelques temps ,un nouveau technicien à chaque fois qui n'a pas le suivi de l'appareil si ce n'est quelques archives d'interventions. Celui qui s'est présenté chez moi cette fois ci n'avait pas l'air très à l'aise avec l'appareil! je n'ai pas été contacté, en plus un des 2 numéros qu'avait le technicien ne correspondait à aucun des miens même ancien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 techniciens ( dont 1 jeune ) ont procédé au contrôle et au nettoyage de la chaudière. ils ont travaillé correctement sans laisser aucune saleté.
Trèsbien. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon professionnel qui explique bien les choses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu hier faire la maintenance d'une chaudière Chappé qui fonctionnait parfaitement a condamné cette chaudière après avoir mesuré un surcroit de gaz dans le conduit qui va à la cheminée . Je précise qu'il n'y avait aucune odeur de gaz et que la chaudière est complètement séparée de l'habitation . J'ai fait effectuer un ramonage en urgence (il était prévu le 29/11) et la cheminée n'était pas encrassée .( Le technicien du ramonage a eu une intervention similaire dans le secteur la semaine dernière avec le même papier condamnant la chaudière pour rien) .... A la remise en route de ma chaudière par mes soins puisque le technicien était parti cependant il savait que le ramonage allait être effectué , la chaudière ne marchait plus aussi bien qu'avant l'intervention et j'ai dû l'arrêter ...Demain AM un autre technicien viendra pour je l'espère remettre ma chaudière en aussi parfait état qu'avant la "maintenance" par Engie home service... Je suis en colère parce que vos service se moquent parfaitement que nous n'ayons plus de chauffage par leur faute.......................................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui vous répond répète toujours je vous rappelle demain sans faute et vous attendez toujours il faudrait peut être prendre une personne compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l’intervention le soir même plus d’eau chaude ni de chauffage. Devis signé et renvoyé mais à ce jour pièce sans doute non reçue donc aucune intervention prévue avant le week-end.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Délais beaucoup trop long pour un dépannage (surtout en hiver) . Technicien très "light" qui répare, repart, car soi disant pas de Gaz à l'arrivée et chaudière toujours pas en fonctionnement. Appel à ERGDF qui viennent et (je cite) qualifie votre technicien de "nul" car circuit gaz non purgé !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et tourne vers le client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 personne son venu chez moi se matin, très sympa, par contre je recommande pas Home service merci
RAS
Technicien très compétent , professionnel et sympathique Je recommande
Technicien très professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La pression laissée suite à l'intervention était à 1,5bar, bien trop après la purge que j'ai réalisée sur les radiateurs du haut. J'ai voulu diminuer, mais le raccordement à l'évacuation n'est pas satisfaisant et j'ai été obligé de mettre une bassine en dessous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux et présentant bien, mais on sent que comme il se sait noté il en rajoute. Il surjoue. Un peu plus de simplicité serait la bienvenue.
Rien a dire , c parfait depuis des années... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
agent professionnel et compétant, répond à mes questions... le bémol c'est les horaires de RDV, prévu pour une journée complète au départ, il a fallu téléphoner pour savoir que le passage s'effectuera l'après midi entre 14h et 18h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, une équipe très professionnelle est venue remplacer la chaudière. Un travail impeccable, propre et soigné avec des explications claires pour le fonctionnement et les réglages. Très belle image de la Société ENGIE. Avec mes remerciements. Emmanuel BRU - ENGIE Solutions Cadarache
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Abonné depuis plusieurs années, vous m'avez envoyé un intervenant pour une chaudière à fioul alors que j'ai une chaudière à gaz. Résultats il est reparti sans avoir pu faire mon intervention. Une demi de journée de perdu pour lui et moi. Scandaleux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , Vos techniciens sont efficaces et professionnels et je suis satisfait de leurs prestations chez moi , toutefois une personne de l’accueil téléphonique de Gemenos est extrêmement désagréable et ne mérite pas de travailler en relation avec des clients , allant jusqu’à vous raccrocher au nez et ne tenant aucun compte de vos besoins et attentes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'appelle le mercredi 10 novembre à 8h le matin pour une panne de chaudière. On me propose une visite du technicien seulement le lundi 14 novembre après-midi donc cinq jours sans chauffage et eau chaude !!! Avec un contrat d'entretien c'est inacceptable !!! De plus, la standartiste c'est permis de me mettre en attente suite à ma colère lorsqu'elle m'a annoncé le delai de réparation. Je vous informe que grace au plombier de mon village j'ai pu avoir une reparation rapide. Je vais, donc, sans regret résilier mon contrat d'entretien qui est inutile chez Engie home service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des progres dans l'agence! 1accueil téléhonique agréable cette fois ci 1 technicien qui a réussi a remettre mon installation en route correctement au bout de la quatrieme intervention.
Technicien compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très à l'écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mr amine cela fais tres longtemps qu'il vient pour nettoyer le chauffage et je suis ravie
TB
Très bon conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'affichage des jours d'intervention a été effectué trop tardivement . Un délai de trois semaines est nécessaire. L'an prochain programmez impérativement les interventions en septembre, cela évitera des coupures de chauffage en cas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PARFAIT explique bien très polis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très compétent et souriant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent, sérieux et efficace
Intervention sérieuse du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire si ce n'est que le technicien qui a effectué l'intervention a très bien fait son travail et a été très aimable Merci à lui car grâce à lui j'ai de nouveau de l'eau chaude
Compétent serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La reconnaissance par le numéro de téléphone facilite le contacte entre le client et la société.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Scandaleux , une prise en charge deplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
programmation de mon chauffe-eau solaire en marche forcée d'où une facture énorme EDF... Près de 300 €/mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un dépannage qui n'a pas abouti vos services ne peuvent nous dire quand notre chaudière sera réparé et laissent ma maman de 80 ans dans l'embarras 46 ans que nous sommes chez EDF GDF BRAVO!!!!!! PS : CELÀ FAIT PLUSIEURS FOIS QUE JE FAIS LA DEMANDE D'AVOIR UN RESPONSABLE MALHEUREUSEMENT JE ME RENDS COMPTE QU'IL SONT AU ABONNÉS ABSENTS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, Le technicien a diagnostiqué une panne de la sonde extérieure ; le devis envoyé intègre le remplacement de la télécommande qui marche parfaitement. J'ai donc posé 2 questions à l'accueil téléphonique : - pourquoi cette réparation est-elle à ma charge alors que je bénéficie d'un contrat pièces et main d'oeuvre? - pourquoi remplacer les 2 pièces alors que c'est la sonde seule qui a été diagnostiquée défaillante ? J'ai posé ces 2 questions à votre accueil téléphonique dès réception du devis. A ce jour , je n'ai toujours pas reçu de réponse. bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien qui passe quand il veux et qui ne préviens pas avant de venir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RV pris par SMS ....la personne était bien là ...aimabilite....rien à dire parfait À l an prochain
ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lamentable, mon père a attendu à mon domicile tout l'après-midi le technicien pour le détartrage de ma chaudière, il n'est jamais venu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu la visite d'un technicien alors qu'aucune information ne m'avait été donnée à ce sujet, aucun rendez-vous programmé. J'ai du laisser le technicien tout seul retenu par une réunion en visio conférence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré des difficultés à trouver la panne...qui a nécessité 6 rdv... Technicien sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien n'avait pas la pièce disponible, ce qui m'oblige à reprendre rendez vous... Jusqu'à présent la vanne 3 voie était remplacée immédiatement.
TOUT PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes mes demandes sont restées sans réponse si ce n'est notées dans le compte-rendu. Voilà plus d'un an que je réclame après l'intervention de vos plombiers sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV respecté,les deux techniciens ont été très gentil, j'ai dû poser des questions et on m'a bien expliqué le déroulement de l'entretien de ma chaudière.Pour moi tout c'est bien passé ,je les remercie infiniment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oblige d'appeler plusieurs fois lorsque un RV est pris ou annulé car sur internet cela ne suit pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien pour la vmc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon entretien et personnel compétent
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé. Le technicien a été ponctuel, agréable et très méticuleux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème non résolu . Uniquement des hypothèses . Pas d’orientation vers un autre professionnel compétent . Un 2 eme avis serait souhaitable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis l’installation il y a quatre ans il n’y a eu que des déboires erreur de gaz à l’installation bilan un mois sans chauffage et risque d’explosion je les appelle instruction de engie sortez dehors on appelle les secours que l’on attends toujours moi j’ai couper le gaz après il était prévu un accélérateur il fut installé 3 ans après et encore pas trop efficace de plus la chaudière serait mal installé dixit les techniciens de engie qui font l’entretien annuel et signaler sur leur intervention depuis 2 ans toujours rien mais elle n’est pas tombée depuis 4 ans ah si il y a une chose qui suit bien chez engie c’est la facturation ????? Sans c’a la chaudière marche correctement à ce jour voilà pourquoi je ne conseillerai pas engie
Technicien très sérieux , respect des geste barrières avec masque . RAS