23 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien était à l’heure du RV. Le travail m’a semblé très correct. Toutefois je n’ai pas été contactée avant la visite car le technicien n’avait pas le bon numéro de téléphone…
23 oct. 2022
👍
22 oct. 2022
Prendre note des rendez vous que nous prenons suite à des vacances prolongées. Nous avons dû rectifier par trois fois
22 oct. 2022
La prise de RDV ainsi que l’intervention se sont très bien passées. Je recommanderai votre société au sein du lotissement.
22 oct. 2022
Flexibilite du jour d'intervention ,accueil téléphonique agreable,Horaire respectée, intervention parfaite
22 oct. 2022
Suite aux 2 précédentes interventions négatives, j'étais prêt à résilier mon contrat d'entretien. Cette fois-ci, je suis très satisfait de la prestation du technicien qui a su me redonner confiance. Maintenance parfaite, il a pris le temps de m'expliquer le bon fonctionnement de ma chaudière ainsi que de bonnes pratiques. Technicien professionnel et très sympathique qui j'espère assurera la prochaine Maintenance.
18 oct. 2022
contact telephonique convivial et efficace et technicien à l'heure et également efficace
18 oct. 2022
Des travaux qui traînent depuis 3 mois, 1 rendez vous non honoré tout d'abord, 4 intervenants différents, divers diagnostics. Une pièce qui met 2 mois à arriver. Au final, tout ne fonctionne toujours pas correctement !!
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait, de l'accueil téléphonique à l'intervention du technicien qui m'a prévenu en amont qu'il allait venir.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention faite à la date et en fin de matinée comme prévu, le technicien a été très à l'écoute de ma demande. Une personne très polie et compétente .
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable, discrète, professionnel.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre réactivité et votre professionnalisme.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersabsolument aucune critique a faire-
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et compétent.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEmployés très sympathiques
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDommage de r’appeller le technicien car un oublie de purger obligé d’appeler un collègue BRAVOOO les pros
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVous avez fait appel à une entreprise sous-traitante et l'intervention n'a pas été à la hauteur du devis.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été compréhensible lorsque nous l'avion signalé que notre chaudière était sous garantie et que pour changer la pièce, ceci était pris en charge par la garantie.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très sympathique et à l'écoute. Technicien très professionnel et consciencieux lors s de son intervention d'entretien.