Marseille Gemenos

• 3%
  • 9%

23 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien était à l’heure du RV. Le travail m’a semblé très correct. Toutefois je n’ai pas été contactée avant la visite car le technicien n’avait pas le bon numéro de téléphone…

23 oct. 2022

👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prendre note des rendez vous que nous prenons suite à des vacances prolongées. Nous avons dû rectifier par trois fois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prise de RDV ainsi que l’intervention se sont très bien passées. Je recommanderai votre société au sein du lotissement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Flexibilite du jour d'intervention ,accueil téléphonique agreable,Horaire respectée, intervention parfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite aux 2 précédentes interventions négatives, j'étais prêt à résilier mon contrat d'entretien. Cette fois-ci, je suis très satisfait de la prestation du technicien qui a su me redonner confiance. Maintenance parfaite, il a pris le temps de m'expliquer le bon fonctionnement de ma chaudière ainsi que de bonnes pratiques. Technicien professionnel et très sympathique qui j'espère assurera la prochaine Maintenance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

contact telephonique convivial et efficace et technicien à l'heure et également efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des travaux qui traînent depuis 3 mois, 1 rendez vous non honoré tout d'abord, 4 intervenants différents, divers diagnostics. Une pièce qui met 2 mois à arriver. Au final, tout ne fonctionne toujours pas correctement !!

Avis collecté par un tiers

Tout a été parfait, de l'accueil téléphonique à l'intervention du technicien qui m'a prévenu en amont qu'il allait venir.

Avis collecté par un tiers

Une intervention faite à la date et en fin de matinée comme prévu, le technicien a été très à l'écoute de ma demande. Une personne très polie et compétente .

Avis collecté par un tiers

Personne agréable, discrète, professionnel.

Avis collecté par un tiers

Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

absolument aucune critique a faire-

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique et compétent.

Employés très sympathiques

Avis collecté par un tiers

Dommage de r’appeller le technicien car un oublie de purger obligé d’appeler un collègue BRAVOOO les pros

Avis collecté par un tiers

Vous avez fait appel à une entreprise sous-traitante et l'intervention n'a pas été à la hauteur du devis.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été compréhensible lorsque nous l'avion signalé que notre chaudière était sous garantie et que pour changer la pièce, ceci était pris en charge par la garantie.

11 oct. 2022

Rien à signaler

11 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique très sympathique et à l'écoute. Technicien très professionnel et consciencieux lors s de son intervention d'entretien.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Marseille Gemenos

ENGIE Home Services

175

icon contact Contact

Les Espaces de la Sainte Baume - 30 avenue du Château de Jouques, GEMENOS 13420

175 175 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence