11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de cette intervention. La prise de rendez vous, par téléphone, s'est très bien passée. Mon interlocutrice, très attentive à mes contraintes, a rapidement fixé une intervention dans un créneau qui me convenait. Le rendez vous à été respecté, le technicien m'a contacté en début de matinée pour confirmer sa venue à l'horaire prévu. Il a rapidement réalisé le devis souhaité pour la mise en place d'un thermostat d'ambiance. Il a également contrôlé l'ensemble de la chaudière et réglé le problème d'une petite fuite sur la soupape de surpression du circuit d'eau. Ce technicien très efficace et professionnel était également très courtois. Je le (vous) félicite.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait des années que nous demandons le changement du vase d'expansion de notre chaudière gaz aux différents techniciens ENGIE HOME SERVICES et notre demande n'est pas prise en considération !!! Pourtant notre contrat d'entretien maximal type P3 prévoit le remplacement de ce composant gratuitement si usure ce qui est le cas. Question : pourquoi ENGIE ne prend pas en compte notre demande depuis des années ? En espérant que cette année suite au passage du technicien ENGIE HOME SERVICES notre demande sera honorée.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide, le technicien a appelé avant d’arriver ce qui est très appréciable, prise de rdv facile et contact agréable. Seul bémol, le créneau d’intervention est trop large et oblige à bloquer une demi-journée.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention au top le technicien très bien , rassurant à tous vérifier, axe améliorer les informations sur l heure de RDV car rester toute l'aprés midi pour une intervention vers 16h30 c'est long . Pour le téléphone, le temps d'attente long, sauf erreur pas de messagerie pour rappel;
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonsoir, J'avais demandé Amine on me répondit qu'il n'était pas disponible à ma surprise je vois Amine . Vos service font du bon travail, je recommande Amine depuis toujours. Très sérieuxn compétent, aimable. cordialement.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité. Convivialité
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro. Bon service.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à Dire, c'est un compliment. Ponctualité, gentillesse, qualité du travail du technicien, et une secrétaire sympathique et à notre écoute.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout est OK : accueil téléphonique, intervention rapide du technicien.
8 oct. 2022
Avis collecté par un tierson ma installé une nouvelle chaudiere , mon eau n'est pas assez chaude il fauda revenir
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenus était très professionnelle
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDes professionnels sympathique ras
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention c'est bien passé, technicien très pro et sympathique Merci
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDe l accueil téléphonique à l intervention du technicien rien à dire personnel au top
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPour la première intervention c'est parfait, gros devis accepté, maintenant j'attend le deuxième passage décisif...
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention par un technicien compétent et aimable.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai eu un technicien hier au téléphone pour une intervention revision à domicile dans le quart d heure . Pas d appel avant pour rdv hier. Sinon bon accueil. Révision faite hier. Nous avons signalé qu Il n y a pas assez de pression pour chauffer les radiateurs du 1er étage.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel et sérieux.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiers2 ans que je suis chez engie 2 ans que j’ai des soucis autant avec engie que engie home Des problèmes de factures Plus d’eau ni d’électricité A chaque entretiens de faits je n’ai plus d’eau chaude pendant des jours .. c’est ma voisine qui vient avec sa clés à molette remettre l’eau en attendant de nouveau un technicien inadmissible je vais partir de chez engie
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVous avez changé ce jour le compteur de gaz qui dysfonctionnait. Consommation depuis des années environ 55 kWh. En mai 126 en Juin 215 en Juillet 534 en Août 619. Veuillez rétablir un prévisionnel et me rembourser la somme prélevée par erreur merci.