1 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, le lendemain de l’intervention la chaudière se met en défaut (F36 et F49) lorsque je suis sous la douche.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersÉtonnée parce que je n’avais pas eu de rendez vous par courrier comme les autres années.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersbon boulot
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel aimable professionnel
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIl semblerait qu’il n’y ait pas de communication entre vos services . J’avais signalé que je n’avais plus de chaudières et malgré cela le technicien s’est quand même déplacé ! Je n’avais que le moyen de déplacer mon rdv mais pas de l’annuler Il serait souhaitable que l’on puisse communiquer de façon plus simple
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersToute l'équipe est formidable le travail rapide et bien fait
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est passé à mon domicile Juste pour me dire que ma panne de chaudière est due à une fuite qui n'entre pas dans ses compétences et dont la réparation n'entre pas dans mon contrat de maintenance point barre
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersparfait
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien rapide et efficace pour la vérification de la chaudière gaz
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersContinuez comme ça!
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien efficace, ponctuel et sérieux
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité, disponibilité, sérieux... Professionalisme !
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien venu cette fois a fait montre de sérieux.Il a tout vérifié
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien est venu, il devait me faire un devis dans la journée. 5 jours après je n’ai toujours rien et pas de chaudière qui fonctionne
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersContact facile, efficace. Intervention rapide par un véritable professionnel, ce qui est de plus en plus rare ! très satisfait
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et pédagogue
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIL serait judicieux que la société annonce la venue de ses intervenants
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAdamm est très bien très gentil patient et fait bien son boulot .. merci à lui.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn contrôle de la chaudière début juillet, ce n'est pas le pied!!! Je regrette l'organisation de AJC maintenance
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAu départ, je craignais d'être un "anonyme" chez un grand spécialiste de l'entretien comme Engie Home Services... Mais au fil des années, j'apprécie leur sens du service, leur proximité et leur professionnalisme.