Marseille Gemenos

• 7%
  • 3%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

Intervention du jour , parfaite. Employé à recommander.

Technicien sympa, et professionnel

Avis collecté par un tiers

Très bonne intervention, vraiment professionnelle

Avis collecté par un tiers

Le technicien était très sympathique

Avis collecté par un tiers

Client depuis plus de 20 ans, je n'ai rien à reprocher à cette société. Accueil téléphonique de Julie à Aubagne, très professionnel et à su répondre à ma demande.

Avis collecté par un tiers

Rien à dire très professionnel

Avis collecté par un tiers

Technicien excellent bon travail bonne personne ponctuel professionnel et poli longue vie à Engie Cdlt.

Très sérieux

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique désagréable technicien au top

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique et explicatif

Avis collecté par un tiers

panne du bouton M/A détectée le 07/03 Dépannage effectué le 06/04 !!!!!!! Aucune réponse du service espace client juste ce qui suit : Votre référence Client : 262201 Référence de votre demande : DEM2203-52844192 ?????????????????? Bonne reprise du dossier par Julie de l'agence de Gémenos que nous remercions ainsi que Romain, le technicien, qui a fait un excellent dépannage avec beaucoup de sympathie pour les personnes âgées que nous sommes !!!!

Avis collecté par un tiers

Cela fait quelques années que je suis chez Engie et malgré quelques coups de gueule, engie a toujours su trouver une solution pour régler mes problèmes.

Avis collecté par un tiers

3 rendez vous annulés sans prévenir aucun suivi de la part de l'agence difficultés pour les joindre

14 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfait, du service rendu,l'accueil est parfait à l'écoute et sympathique. Le technicien très professionnel, je recommande.

Avis collecté par un tiers

l'accueil téléphonique un peu long mais standardiste agréable les interventions suite panne sont longues à venir et pas toujours efficaces

Avis collecté par un tiers

Pleinement satisfaite par la gentillesse de l'intervenant et de sa competence

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Prévoir nettoyage complet sol et emplacement aprés intervention et surtout rester au moins 10 min avant de partir pour controler la pression de remplissage.

Avis collecté par un tiers

Le technicien était génial. Ponctuel, aimable et à l'écoute.

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et très réceptif à mes questions.

Avis collecté par un tiers

Ça fait très longtemps que je vais appel avec Engie alias Savelys et j'en suis très satisfait. Le technicien est très compétent et symphatique. Petit bémol avec la communication pour vous informer , comfirmer la date et le passage pour l'intervention.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Marseille Gemenos

ENGIE Home Services

175

icon contact Contact

Les Espaces de la Sainte Baume - 30 avenue du Château de Jouques, GEMENOS 13420

175 175 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence