10 mars 2022
Avis collecté par un tiers1) appel du technicien et du bureau pour me demander pourquoi je n'étais pas présent à mon domicile pour ce rdv qui n'a jamais étais pris 2) rdv pris mais le technicien n'est pas venu et surtout ne m'a pas prévenu 3) la pièce commandée n'étais pas la bonne mais malgré tout la pièce a été remplacer avec l'aide d'un technicien supplémentaire 4) l'entretien n'a pas été fait en même temps donc a nouveau un blocage d'une demi journée pour attendre la venue du technicien
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersdonner une fourchette de rdv plus petite
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersPour l'intervention Technicien très sympathique, professionnel et de bons conseils. contact téléphonique facile.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa rapidité de l'intervention entre l'appel et le rdv pour l'intervention. En plus, le technicien très poli, professionnel et compétent. C'est parfait!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPETITE FUITE D'EAU AU NIVEAU DE LA VANNE 3 VOIES,POUR UN JOINT A 20 CTS ON ME DEMANDE DE CHANGER LA VANNE 3 VOIES QUI EST NEUVE POUR UN TOTAL DE 250 EUROS LA REVISION C'EST UN COUP DE SOUFFLETTE ET AU REVOIR JE VIENS DE RESILIER LE CONTRAT PAR LETTRE RECOMMANDEE CHAUDIERE EN TRES BON ETAT PAR CONTRE ON VOUS INCITE A CHANGER POUR UN MODELE PLUS RECENT CAR LES PIECES NE SONT SOIT DISANT PLUS DISPO J'AI TROUVE SUR UN SITE TOUTES LES PIECES D'ORIGINE!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Un technicien est passé pour une intervention de routine On est rentré vers 16 heures on a trouvé une fuite de gaz et rien ne fonctionne on a dû appeler une intervention pour couper le gaz merci de m’envoyer un technicien rapidement s’il vous plaît
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon relationnel, sympatique,à l écoute et de bon conseil!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci demandes d'intervention ont toujours été honorées au mieux : rapidité, qualité de l'intervention, conseils donnés, patience.... Merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait une excellente intervention mais le matériel installé ne fonctionne pas convenablement
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersComme à chaque fois depuis 3/4 ans, la chaudière fonctionne très bien avant votre passage et ne fonctionne plus correctement après. Là on a perdu la mesure, l'information pour la chaudière et l'indication de la température extérieure .....je vais encore devoir le faire. Aucune compétence
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation, technicien aimable et compétent
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien vous explique les interventions du a la pane et ces très bien
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellence du technicien
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous horaire non respecté. Nombreuses interventions téléphoniques pour avoir des informations.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl fallait un peu aider le technicien à comprendre.... et nous attendons toujours qu'il nous rappelle (avant ce soir lol) pour la pièce à changer.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAyant un contrat intégral, sois disant 24h/24h 7j/7j, impossible de contacter le service dépannage le dimanche, mais seulement le lundi, pour une intervention le mardi, sans dépannage, mais je dois attendre encore 8 jours sans chauffage ni eau chaude, la pièce défectueuse n'étant pas en stock à l'atelier.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès avoir appelé et envoyé un mail toujours pas de réponse et ma chaudière toujours en panne… ne répondent pas au téléphone quand j’appelle mais encaissement du chèque OK … service client pas à l’écoute j’attends toujours un rdv
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien J'attends la fin de l'intervention pour lundi impérativemen
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersquand on part d un chantier on le laisse aussi propre que lorsque on est arrive c est innamisible