Marseille Gemenos

• 3%
  • 9%

31 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Ponctualité sur le RdV et satisfaction sur les explications du technicien en réponse à mes questions

Avis collecté par un tiers

en panne du 13/12/2021 et intervention le 18/12 et tjrs en panne jusqu'au 23/12/2021 car pas de circuit imprimé pour chaudière en magasin alors que il y a prés de 60 chaudières identique dans le lotissement .Donc commande de la pièce défectueuse le lundi 20 arrivée pour le jeudi 24 au matin et là pièce reçue mais pas la bonne référence donnée par le technicien . et miracle il y avait une pièce dans une voiture .donc gestion matériel à revoir et surtout une semaine sans chauffage et sans eau chaude .

Avis collecté par un tiers

Il est regrettable que le technicien ne prenne pas plus de soins lors de son intervention: Lunette des toilettes endommagée par une chute d’outil. Aucune protection ni sur le sol ni les toilettes. Ce n’est pas la première que cela arrive.

Avis collecté par un tiers

Visite technique pour l'installation très professionnelle en revanche le service derrière laisse a revoir. Déçu 😔

Avis collecté par un tiers

Après plusieurs déplacements des techniciens la pièce "clapet" du chauffe eau a été changé . Chauffage et eau chaude à présent impec !

Avis collecté par un tiers

Un bémol sur le rdv on est bloqué tout l’après-midi pour que le technicien arrive à 17h30 il faudrait situer le rdv dans une tranche horaire exemple 15h - 16h et non pas 13h - 18h pour arriver à 17h30 .

Avis collecté par un tiers

Contrôle General de la chaudière et tests. Mais Visite rapide, pas de nettoyage des brûleurs ni du conduits de cheminée car le technicien m’a dit que ma Chaudière était très propre .

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide, la personne que j ai eu au téléphone etais très agréable, le technicien a trouvé la panne rapidement. Très bon service.

Avis collecté par un tiers

Ras intervention, prix annuel peux mieux faire.

Avis collecté par un tiers

Contact tél pas très top malgré la panne de chaudière la personne n'a pas tenter de me trouver une solution même provisoire dommage pour le service

Avis collecté par un tiers

De l’accueil à l’intervention tout c’est tellement bien passé que j’ai fait la demande d’u. Devis pour changer de chaudière et souscrire un contrat d’entretien.

Avis collecté par un tiers

Réactif bonne prise en charge technicien sérieux et ponctuel merci

Avis collecté par un tiers

Je ne suis pas satisfait du délai d'attente trop long pour obtenir un rdv pour ma chaudière en panne ... appel le vendredi matin pour une intervention seulement le mercredi après midi suivant ! Par contre, j'ai été satisfait de l'intervention par le technicien sympathique et qui est venu, même à une heure tardive (après 18h), pour ne pas me laisser un jour de plus sans chauffage !

Avis collecté par un tiers

Technicien polie pro sympa et m’a expliqué le fonctionnement du chauffage 20 sur 20 pour lui un bon petit gars

Avis collecté par un tiers

Un peu d’attente,mais efficace,bons résultats.

Avis collecté par un tiers

Technicien poli, rapide, efficace. Portait son masque, m'a prévenu 20 minutes avant. Parfait

Avis collecté par un tiers

Bravo aux techniciens qui interviennent. Un peu long ce rendez-vous depuis octobre. Un fois pour la partie électrique (pompe à chaleur) et une autre fois pour la partie gaz. Mais bon tout est réglé tant mieux. Merci

Avis collecté par un tiers

J’ai été obligé d’attendre car vous n’aviez pas de technicien

Avis collecté par un tiers

Au lieu de me demander des vieux chiffons ou une serpillière, votre technicien s'est servi d'un torchon essuie main qui maintenant est bon pour la poubelle ! Par contre, la chaudière fonctionne maintenant sans problème.

Avis collecté par un tiers

Entretien reporté de plusieurs semaines par un message vocal laissé sur mon téléphone. Le nouveau RV est annoncé par Engie et il faut les recontacter s'il ne vous convient pas. Ce serait plus respectueux de proposer un lien internet pour choisir parmi plusieurs alternatives.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Marseille Gemenos

ENGIE Home Services

175

icon contact Contact

Les Espaces de la Sainte Baume - 30 avenue du Château de Jouques, GEMENOS 13420

175 175 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence