Marseille Gemenos

• 7%
  • 3%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour , Vos techniciens sont efficaces et professionnels et je suis satisfait de leurs prestations chez moi , toutefois une personne de l’accueil téléphonique de Gemenos est extrêmement désagréable et ne mérite pas de travailler en relation avec des clients , allant jusqu’à vous raccrocher au nez et ne tenant aucun compte de vos besoins et attentes !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'appelle le mercredi 10 novembre à 8h le matin pour une panne de chaudière. On me propose une visite du technicien seulement le lundi 14 novembre après-midi donc cinq jours sans chauffage et eau chaude !!! Avec un contrat d'entretien c'est inacceptable !!! De plus, la standartiste c'est permis de me mettre en attente suite à ma colère lorsqu'elle m'a annoncé le delai de réparation. Je vous informe que grace au plombier de mon village j'ai pu avoir une reparation rapide. Je vais, donc, sans regret résilier mon contrat d'entretien qui est inutile chez Engie home service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

des progres dans l'agence! 1accueil téléhonique agréable cette fois ci 1 technicien qui a réussi a remettre mon installation en route correctement au bout de la quatrieme intervention.

Technicien compétent et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très à l'écoute et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mr amine cela fais tres longtemps qu'il vient pour nettoyer le chauffage et je suis ravie

20 nov. 2021

TB

20 nov. 2021

Très bon conseil merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'affichage des jours d'intervention a été effectué trop tardivement . Un délai de trois semaines est nécessaire. L'an prochain programmez impérativement les interventions en septembre, cela évitera des coupures de chauffage en cas de problèmes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

PARFAIT explique bien très polis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très compétent et souriant !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent, sérieux et efficace

Intervention sérieuse du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire si ce n'est que le technicien qui a effectué l'intervention a très bien fait son travail et a été très aimable Merci à lui car grâce à lui j'ai de nouveau de l'eau chaude

Compétent serieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La reconnaissance par le numéro de téléphone facilite le contacte entre le client et la société.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Scandaleux , une prise en charge deplorable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

programmation de mon chauffe-eau solaire en marche forcée d'où une facture énorme EDF... Près de 300 €/mois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à un dépannage qui n'a pas abouti vos services ne peuvent nous dire quand notre chaudière sera réparé et laissent ma maman de 80 ans dans l'embarras 46 ans que nous sommes chez EDF GDF BRAVO!!!!!! PS : CELÀ FAIT PLUSIEURS FOIS QUE JE FAIS LA DEMANDE D'AVOIR UN RESPONSABLE MALHEUREUSEMENT JE ME RENDS COMPTE QU'IL SONT AU ABONNÉS ABSENTS

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Marseille Gemenos

ENGIE Home Services

175

icon contact Contact

Les Espaces de la Sainte Baume - 30 avenue du Château de Jouques, GEMENOS 13420

175 175 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence