Antenne Les Mees

• 3%
  • 2%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel aussi bien en conseils, qu’en réparations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens qui sont venus pour contrôler l installation sont très professionnelles et très agréables service de qualité merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai demandé une intervention à la suite d'une panne de chaudière qui a entraîné une interruption totale de chauffage et d'eau chaude sanitaire. Dans un tel cas, le contrat que j'ai souscrit prévoit une intervention en 24h, or l'intervention n'a eu lieu que le surlendemain de mon appel. Mon commentaire défavorable ne concerne que ce délai, pas la qualité de l'intervention, qui était très satisfaisante (technicien compétent).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plage horaire « à partir de… » difficile à gérer… pas assez précis.

je recommande ,technicien dépannage super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très sympathique, ponctuelle, poli et les explications sont claires. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout à fait satisfaite du technicien qui est intervenu le 28/02/23, professionnel et compétent ce qui n’est pas toujours le cas. En effet un des techniciens « Thomas » m’a induite en erreur lorsqu’il m’a dit que je pouvais partir travailler et laisser l’intervenant chez moi, ce qui est complètement faux et je comprends parfaitement pourquoi ! Pas tout le monde est honnête comme moi ! Bref, le technicien qui est venu hier à très bien fait son travail sans oublier de faire les vérifications. Si tout fonctionnait : eau chaude etc etc. Car lors d’une intervention (changement du vase de la chaudière) le technicien avait oublié de réouvrir l’eau, donc plus d’eau le lendemain lorsque j’ai voulu la doucher et le secrétariat m’a affirmé que cela ne venait pas d’eux !! Tout le monde peut faire des erreurs mais il faut écouter le client ! Je serai plus vigilante maintenant car je faisais confiance ! Je ne suis pas technicien !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro et sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je vais bientôt changer de logement et je n'avais pas de chauffage dans le nouveau car il y avait un problème avec la chaudière. Le technicien a appelé 15 minutes avant pour ne pas que j'attende pour rien dans le nouveau logement. Il a été rapide et m'a expliqué comment fonctionnait la chaudière et le termostat. Il m'a aussi fait le contrôle annuel de la chaudière. Je recommande engie home service !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour tout est parfait .le travail accompli du sympathique technicien ,amabilite competence gentillesse patience.tout etait au rendez vous .bonne continuation.a toute l equipe..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La visite de l'agent était un entretien de la chaudière Rien à dire à part que celui ci a effectué son travail avec sérieux, il a vérifier tous les radiateurs et a fait l'entretien de la chaudière,il nous a demandé si on avait un souci avec celle ci et nous a fait signer sur sa tablette.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service bien programmé, changements annoncés par téléphone en temps utile; action technique correcte, rapide et sans soucis.

4 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention super de votre technicien . Par contre difficultés à vous avoir par téléphone

4 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne ayant intervenu à notre domicile était très professionnel et chaleureux.

2 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Stabilité et efficacité : le même technicien qui revient chaque année et qui connaît la chaudière et la maison.

2 mars 2023

consciencieux bon travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant aimable et rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je félicite le professionnalisme de votre technicien, ce serai bien si à l'avenir il pouvait intervenir à mon domicile

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plage horaire beaucoup trop large

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Les Mees

ENGIE Home Services

181

icon contact Contact

Résidence les Pénitents n°1 - 17 bd des Tilleuls, LES MEES 4190

181 181 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence