9 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel aussi bien en conseils, qu’en réparations
9 mars 2023
Les techniciens qui sont venus pour contrôler l installation sont très professionnelles et très agréables service de qualité merci
9 mars 2023
J'ai demandé une intervention à la suite d'une panne de chaudière qui a entraîné une interruption totale de chauffage et d'eau chaude sanitaire. Dans un tel cas, le contrat que j'ai souscrit prévoit une intervention en 24h, or l'intervention n'a eu lieu que le surlendemain de mon appel. Mon commentaire défavorable ne concerne que ce délai, pas la qualité de l'intervention, qui était très satisfaisante (technicien compétent).
9 mars 2023
Plage horaire « à partir de… » difficile à gérer… pas assez précis.
je recommande ,technicien dépannage super
9 mars 2023
Intervenant très sympathique, ponctuelle, poli et les explications sont claires. Merci
8 mars 2023
Tout à fait satisfaite du technicien qui est intervenu le 28/02/23, professionnel et compétent ce qui n’est pas toujours le cas. En effet un des techniciens « Thomas » m’a induite en erreur lorsqu’il m’a dit que je pouvais partir travailler et laisser l’intervenant chez moi, ce qui est complètement faux et je comprends parfaitement pourquoi ! Pas tout le monde est honnête comme moi ! Bref, le technicien qui est venu hier à très bien fait son travail sans oublier de faire les vérifications. Si tout fonctionnait : eau chaude etc etc. Car lors d’une intervention (changement du vase de la chaudière) le technicien avait oublié de réouvrir l’eau, donc plus d’eau le lendemain lorsque j’ai voulu la doucher et le secrétariat m’a affirmé que cela ne venait pas d’eux !! Tout le monde peut faire des erreurs mais il faut écouter le client ! Je serai plus vigilante maintenant car je faisais confiance ! Je ne suis pas technicien !
8 mars 2023
Technicien très pro et sérieux
8 mars 2023
Je vais bientôt changer de logement et je n'avais pas de chauffage dans le nouveau car il y avait un problème avec la chaudière. Le technicien a appelé 15 minutes avant pour ne pas que j'attende pour rien dans le nouveau logement. Il a été rapide et m'a expliqué comment fonctionnait la chaudière et le termostat. Il m'a aussi fait le contrôle annuel de la chaudière. Je recommande engie home service !
8 mars 2023
bonjour tout est parfait .le travail accompli du sympathique technicien ,amabilite competence gentillesse patience.tout etait au rendez vous .bonne continuation.a toute l equipe..
8 mars 2023
La visite de l'agent était un entretien de la chaudière Rien à dire à part que celui ci a effectué son travail avec sérieux, il a vérifier tous les radiateurs et a fait l'entretien de la chaudière,il nous a demandé si on avait un souci avec celle ci et nous a fait signer sur sa tablette.
8 mars 2023
Service bien programmé, changements annoncés par téléphone en temps utile; action technique correcte, rapide et sans soucis.
4 mars 2023
Intervention super de votre technicien . Par contre difficultés à vous avoir par téléphone
4 mars 2023
La personne ayant intervenu à notre domicile était très professionnel et chaleureux.
2 mars 2023
Stabilité et efficacité : le même technicien qui revient chaque année et qui connaît la chaudière et la maison.
2 mars 2023
consciencieux bon travail
28 févr. 2023
Intervenant aimable et rapide.
28 févr. 2023
Je félicite le professionnalisme de votre technicien, ce serai bien si à l'avenir il pouvait intervenir à mon domicile
28 févr. 2023
Plage horaire beaucoup trop large