28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'amabilité et de la compétence du technicien qui est intervenu.
28 déc. 2022
Changement de créneau horaire par SMS la veille du rendez-vous , sans vérifier ma disponibilité pour le nouveau créneau, c'est moi qui ai du appeler pour trouver une plage horaire compatible. Très satisfait de la visite du technicien : ponctuel, très courtois, fournissant explications et conseils. Tarif élevé vu le temps passé pendant l'intervention et par rapport à d'autres offres pour la même prestation.
24 déc. 2022
Équipe sympathique réactive et professionnelle.
24 déc. 2022
Je suis très satisfaite de l'intervention de ce matin. En revanche je n'ai toujours pas accepter les problèmes d'inondation que j'ai eue, et surtout, qui m'ont étaient facturee lourdement
24 déc. 2022
Très bon service... Amélioration au niveau de l'appel téléphonique ( pas d'attente et surtout local) très bon technicien et joignable .... Je suis totalement rassuré....
23 déc. 2022
Service top, on a déjà recommandé engie a des amis.
23 déc. 2022
je suis contente des services et de la personne qui a fait la réparation
23 déc. 2022
Le technicien à été très avenant , très sympathique .
23 déc. 2022
Technicien très efficace et très agréable. Merci pour votre intervention rapide et soignée
21 déc. 2022
J aurais aimer que le technicien nettoie les saletés tombée de la chaudière Escabeau trop petit à du recourir au mien pour atteindre le vase expansion
21 déc. 2022
Je déplore les délais de réparation, à savoir que pour un devis à 200 Euros il faut attendre 3 semaines pour être dépanné.
21 déc. 2022
Technicien et accueil téléphonique très agréables. Mauvaise note globale à cause du manque de flexibilité pour choisir un RV. Comme j'ai raté le 1er RV, on m'a fait attendre presque 2 mois pour le suivant et en plus je n'ai pas été prévenu du passage du technicien!!!
20 déc. 2022
Le technicien au top mais une personne au téléphone n a pas été très professionnelle.
20 déc. 2022
Le technicien était très bien,il a essayé de réparer les erreurs du précédent technicien qui grâce à lui je n'ai pas plus de 17,5 chez moi!!!Celui ci est a recommander.
20 déc. 2022
Le technicien est arrivé à plus de midi; je pense que celui-ci devait me prévenir de façon à ce que je n'ai pas à l'attendre toute la matinée. Ceci-dit ce monsieur s'est montré très agréable et compétent et m'a expliqué qu'on lui avait rajouté des rdv dans la matinée.
18 déc. 2022
Tres bon accueil téléphonique. Très à l'écoute.
18 déc. 2022
Satisfait merci engie
16 déc. 2022
Très bon intervention a domicile agréable au top
16 déc. 2022
Technicien compétent et de bons conseils malgré son planning très chargé