Antenne Les Mees

• 2%
  • 5%

28 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de l'amabilité et de la compétence du technicien qui est intervenu.

28 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Changement de créneau horaire par SMS la veille du rendez-vous , sans vérifier ma disponibilité pour le nouveau créneau, c'est moi qui ai du appeler pour trouver une plage horaire compatible. Très satisfait de la visite du technicien : ponctuel, très courtois, fournissant explications et conseils. Tarif élevé vu le temps passé pendant l'intervention et par rapport à d'autres offres pour la même prestation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe sympathique réactive et professionnelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite de l'intervention de ce matin. En revanche je n'ai toujours pas accepter les problèmes d'inondation que j'ai eue, et surtout, qui m'ont étaient facturee lourdement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service... Amélioration au niveau de l'appel téléphonique ( pas d'attente et surtout local) très bon technicien et joignable .... Je suis totalement rassuré....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service top, on a déjà recommandé engie a des amis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis contente des services et de la personne qui a fait la réparation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien à été très avenant , très sympathique .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très efficace et très agréable. Merci pour votre intervention rapide et soignée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J aurais aimer que le technicien nettoie les saletés tombée de la chaudière Escabeau trop petit à du recourir au mien pour atteindre le vase expansion

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je déplore les délais de réparation, à savoir que pour un devis à 200 Euros il faut attendre 3 semaines pour être dépanné.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien et accueil téléphonique très agréables. Mauvaise note globale à cause du manque de flexibilité pour choisir un RV. Comme j'ai raté le 1er RV, on m'a fait attendre presque 2 mois pour le suivant et en plus je n'ai pas été prévenu du passage du technicien!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien au top mais une personne au téléphone n a pas été très professionnelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très bien,il a essayé de réparer les erreurs du précédent technicien qui grâce à lui je n'ai pas plus de 17,5 chez moi!!!Celui ci est a recommander.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est arrivé à plus de midi; je pense que celui-ci devait me prévenir de façon à ce que je n'ai pas à l'attendre toute la matinée. Ceci-dit ce monsieur s'est montré très agréable et compétent et m'a expliqué qu'on lui avait rajouté des rdv dans la matinée.

18 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon accueil téléphonique. Très à l'écoute.

18 déc. 2022

Satisfait merci engie

16 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon intervention a domicile agréable au top

16 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et de bons conseils malgré son planning très chargé

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Les Mees

ENGIE Home Services

181

icon contact Contact

Résidence les Pénitents n°1 - 17 bd des Tilleuls, LES MEES 4190

181 181 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence