Antenne Menton

• 7%
  • 2%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

Le travail est bien fait et le technicien est venu assez rapidement. Je suis satisfaite de engie.

Avis collecté par un tiers

Lors de la visite ou de l'appel téléphonique: un super accueil et un très bon service. La bonne humeur en plus

Parfait continuez ainsi.

Avis collecté par un tiers

Veillez au bien être au travail de vos employés, ils sont une grande partie de la richesse d'Engie, sans oublier d'anticiper l'inflation afin qu'ils puissent vivre décemment.

17 août 2022

Avis collecté par un tiers

J ai été traitée avec bcp d agressivité et d antipathie parce que j avais rien compris entre le gaz et à quoi sert la chaudière soi disant !!!! !! Inadmissible !!! C était en route bonne foi que je demandais un dépannage !!!! Je n avais pas d eau chaude et le gaz n était pas rétabli !!!! On doit être agréable avec la clientèle même lorsque l on ignore les faits... Par contre le technicien GRDF a été d une grande amabilité... Que certains techniciens de chez vous prennent exemple !!!! Je suis furieuse

17 août 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien m a semblé très compétent. Il a pris le temps d étudier la situation

16 août 2022

Avis collecté par un tiers

Le jeune était très courtois mais la visite rapide il m a dit que tout allait bien je lui fais confiance Pouvez-vous vous me renvoyer une étiquette autocollante merci

16 août 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été très clair dans ses explications et d une grande gentillesse. Merci pour cette belle intervention

VOTRE SERVICE EST TRES COMPETENT ET PROFESSIONNELLE

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfaite à tous points de vues : accueil lors de ma commande ( en urgence ) et l'installation de ma nouvelle Clim. L'installateur a été parfait. Grand professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

Technicien très gentil et à l'écoute.

Avis collecté par un tiers

Très bon profesionrelationelle et relationnelle

Avis collecté par un tiers

Il n'y a pas de suivi des demandes faites au téléphone on vous réponds on note mais après ça rien n'est fait je ne recommanderais sûrement pas cette entreprise

Avis collecté par un tiers

Tout c est déroulé sans problème À l heure à l écoute etc...

Impeccable

Avis collecté par un tiers

Ayant un contrat 7/7 depanage un technicien est venu 4 jours après ma demande. Mais il n'a pas la pièce.. 8 jours d'attente soit 12 jours sans eau chaude. Tout les mois sont prélèvements sont honorés depuis de nombreuses années pour nous entendre dire que notre chaudière (NIAGARA) est vieille et qu'ils n'ont pas les pièces ... Quoiqu'il en soit le contrat 7/7 n'est pas respecté.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venue pour le devis est très sympathique et il à répondu à toutes les questions sans problème.

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent !

Avis collecté par un tiers

Visite en cas de panne inexistant,pour le reste des employés compétent et a l écoute ....

Technicien au top.sympathique efficace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Menton

ENGIE Home Services

187

icon contact Contact

5 Rue Victor Hugo, MENTON 6500

187 187 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence