Antenne Menton

• 7%
  • 2%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

professionnel dynamique sympa Merci au jeune technicien

Avis collecté par un tiers

Tout se déroule à merveille.

Entretien sommaire temps d intervention maxime 10 minutes

Avis collecté par un tiers

Très sérieux dans leur travail, répondant à toutes mes questions Très bonne équipe

Avis collecté par un tiers

Très satisfait depuis des années par les différentes sociétés de gestion ( depuis la SAVE jusqu’à ce jour)

Avis collecté par un tiers

Ras. Personne bienveillante et à l’écoute. Informations non coniques , fournies par le technicien. Continuez ainsi. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Merci beaucoup pour l’efficacité du technicien

Avis collecté par un tiers

Bon accueil des secrétaires. Bon rapport avec les techniciens, qui nous donnent des conseils pour un bon emploi de nos chaudières

Avis collecté par un tiers

Explications claires données par le technicien. Courtois, efficace.

Avis collecté par un tiers

Je suis très mécontente du service de Engie home service, qui à annulé 2 rdv et de ce fait j'ai perdu 2 demies journées pour mes vacances. Le technicien est enfin intervenu au 3ème rdv.

14 avr. 2022

Très compétent et sympathique

14 avr. 2022

Discret et sympa

Rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Nous regrettons de voir se succéder annee apres année des techniciens qui nousbdonnent des informations très différentes concernant nosbdemandes de ramonage. 1. C est obligatoire 2. C est la co propriété qui doit le faire a lan humaine, le parti pilier n a pas a le faire. Ensuite le technicien arrive et trouve l installation avec aucune étanchéité. Dema.de quibest venu la fois précédente... et bien envie.... il vérifie c etait bien envie Ca pose question sur le sérieux des interventions. 1 technicien nous dit l installation n est pas aux normes il faut un.regard au virage. 2 un autre nous dit il faut une canalisation. En dur et pas de regard au virage. C est un peu confus pour nous...

Parfait Professionnel efficace discret Discret respectueux

Avis collecté par un tiers

Rarement un technicien est resté à faire son travail de façon aussi méticuleuse et parfaite , celui ci était donc tout à fait exceptionnel (On parle là d’un entretien de chaudière !!! Potentiellement dangereux si mal entretenue …) Bravo jeune homme !

Rien à dire . Le technicien a été parfait

Avis collecté par un tiers

Des supers professionnels, compétents et rapides.

Avis collecté par un tiers

Visite express, pas de contrôle vase, pas de purge . Aucune trace de poussière et d’eau au sol . J’ai déjà signalé lors d’ une intervention le fait et je souhaite ne plus revoir cette personne que je garde anonyme pour être confidentiel. Je suis client depuis 35 ans chez vous et ce n’est pas à votre entreprise mais au non respect d’ un travail d’ Artisan. Mes salutations.

Avis collecté par un tiers

L’intervention s’est bien déroulée, le technicien est très pro et donne des explications et conseils. Seul bémol: je n’ai pas été contactée le jour même pour mieux préciser l’horaire de l’intervention, le technicien est venu à 12h30, donc bloquée toute la matinée pour 10 min d’intervention.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Menton

ENGIE Home Services

187

icon contact Contact

5 Rue Victor Hugo, MENTON 6500

187 187 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence