7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes différents techniciens sont incapables de repérer une fois pour toute ce chauffe eau qui a des pannes recurentes aléatoires
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbjr reponse immediate tres bon accuil telephonnique et technicien tres professionnel
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et professionnel
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu un appel téléphonique le matin pour me dire que le technicien aurait du retard pour le rdv du matin. Le rdv était prévu (depuis longtemps)l'après-midis. Depuis la visite du technicien, j'ai un radiateur qui fuit (?) A t'il touché la chaudière au niveau de la pression ?
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEn octobre, tous les jours pedant 8 jours pour installation chaudière à combustion, et oublié le tuyau évacuation eau = fuite ds la cuisine de ma voisine du dessous dès que le chauffage a été mis en route . Et malgré appels téléphoniques et lettres recommandées, ce tuyau n'a été installé que le 31 MARS . Cliente depeuis des décénies, confiance à Engie Home
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu alors que je n'étais pas au courant, heureusement mon fils était là. Je précise quand même qu'il est mineur. Lors de la révision, il ne m'a pas remis le chauffage en route. Je ne m'en suis pas aperçu de suite. Le lendemain je me suis réveillée dans une maison à 18°...
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPeu d'attente. Conseillers a l'écoute et rendez vous rapide avec le technicien.
Avis collecté par un tiersLE TECHNICIEN EST TRES PRO
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçue . Du coup ma nouvelle installation climatisation je vais la confier à mon installateur. J’ai envoyé un courrier de résiliation
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait. Merci
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne à l'accueil toujours sympathique et à l'écoute...en ce qui concerne les techniciens très aimables sympathiques et efficaces
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu à fait preuve d'un grand professionnalisme. Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas eu affaire à une personne aussi compétente. Il a réglé le problème de chaudière que je subissais depuis des mois, chose que les deux techniciens précédents n'avaient pas réglé. J'ai été entendue et ça fait plaisir.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite des interventions
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours le même technicien aimable et professionnel
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe chauffe bain ne fonctionne pas correctement malgré le changement à neuf, la robinetterie pas du tout adapté à mon évier (ça dépasse). Suite à l intervention aucun changement la flamme du chauffe bain s éteind sans raison et ne se rallume pas facilement.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersConseiller un ramoneur svp! Merci
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien est passé : inadmissible et non professionnel Quelqu'un devait me rappeler hier et personne je pense qu'Engie est trop occupé pour me téléphoner ! La chaudière fuit maintenant et j'ai 3,5 de pression maintenant ! Merci de faire venir le même technicien mercredi après-midi (je serai sur place) lui expliquer que c'est son travail de réparer et surtout pas ce qu'il a fait ! Cordialement.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux et efficace. Il en est de même pour le technicien. Un grand merci
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne de l'accueil était très aimable et m'a donnée un RV rapide. Le technicien est un véritable professionnel qui a détecté rapidement le problème de notre chaudière et qui avait la pièce dans sa voiture. Il a donc effectué le remplacement aussitôt et tout est rentré dans l'ordre. Je suis très satisfaite du travail de cette personne.