Antenne Menton

• 7%
  • 2%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Compétence, écoute, conseils, et gentillesse, que demander de plus ? Bravo !

Avis collecté par un tiers

Il a fallu que je relance a plusieurs reprises ENGIE pour obtenir un RV, et c'est finalement en ayant rappelé plusieurs fois le technicien (qui été en vacances, sans message d'absence) que j'ai obtenu un RV pour remplacer ma chaudière, un mois après avoir renvoyé le devis

Avis collecté par un tiers

J'ai été satisfaite de la prestation les techniciens ont été à la hauteur de mes attentes . Merci

Avis collecté par un tiers

Personnel administratif et technique compètent ,réactif, courtois , a l'heure dans les rdv.

Avis collecté par un tiers

trop d attente au telephone

Très satisfaite.. merci

Avis collecté par un tiers

Personne très a. L'écoute et très dispo pour répondre aux questions il a pris du temps pour étudier la faisabilité du projet et semble avoir de grosses connaissances techniques Très symphatique et professionnel

Avis collecté par un tiers

J attends la facture.. Pour le moment très satisfait

Très professionnel

Avis collecté par un tiers

Que ce soit par téléphone ou par la visite du Technicien, je ne peux que féliciter ENGIE HOME. Je tiens à vous informer de la très haute qualité professionnelle du technicien et de ses précieux conseils .

Avis collecté par un tiers

très professionnel,très aimable de la secrétaire au monsieur venu faire le devis! merci

Avis collecté par un tiers

Un réparateur qui m'a tout expliqué... Parfait

Avis collecté par un tiers

Hormis payer, je ne sais pas à quoi sert votre service

Avis collecté par un tiers

Dommage que le rdv ait été reporté 3 fois !!! donc attente et temps perdu pour moi. J'ai été prévenue par votre standard à chaque 1 heure avant .

Avis collecté par un tiers

J'ai eu la panne de la PAC lundi à 20h30., donc plus de chauffage ! J'ai regardé sur le site quoi faire en cas de panne. L'accueil téléphonique commençait à 7h30. Mardi à 7h30 j'ai téléphoné, après identificationj'ai décrit mon problème et répondu à quelques questions. Mon interlocutrice me dit que je serai recontacté par une personne de l'équipe "planification" qui me dira quand aura lieu l'intervention. Quand serais-je contacté ? Aucune précision. Mardi à 10h30 sans nouvelles, je retéléphone et j'ai une interlocutrice qui retrouve les traces de mon appel du matin et me dit que j'ai dû avoir la "plateforme" qui a passé un demande de rappel....mais il y avait une soixantaine de rappels à faire et qu'elle m'aurait rappelé dans l'après-midi !!!! Je me dis que j'ai bien fait de rappeler....MAIS ETAIT-CE A MOI A LE FAIRE ???? Au bout de quelques minutes l'interlocutrice me dit que l'intervention aura lieu Mercredi entre 8h30 et 12h. J'ai de la chance : délai de 24 h (correct), j'ai déjà eu des délais d'intervention plus longs (>/48h) , la maison n'a pas eu le temps de trop se refroidir.

ponctuel ,précis ,efficace, RAS

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été professionnel tout fonctionne bien

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été professionnel, son intervention était rapide et efficace Merci

Avis collecté par un tiers

j ai telephone la veille et eu un rdv pour le lendemain matin

25 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien au top souriant gentil Expliquer beaucoup de choses vraiment tres bien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Menton

ENGIE Home Services

187

icon contact Contact

5 Rue Victor Hugo, MENTON 6500

187 187 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence