Antenne Menton

• 7%
  • 2%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n’ai pas reçu d’avis de passage ni d’appels pour fixer un Rendez vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel, comportement adulte et responsable, poli !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le dépannage a été effectuée ce matin et la chaudière a déjà cessé de travailler. J'ai dû demander une nouvelle intervention tout à l'heure et j'espère que cela sera fait en temps utile

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

et bien quand on appelle pour une urgence, c'est que quand on n'a pas d'eau chaude ni de chauffage le jeudi et que personne ne peut venir avant le lundi c'est plus que compliqué, je n'appelle pas ça un bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Report du rdv parfait, personne à l'écoute. Technicien gentil, sympathique et surtout compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très aimable et réactif. Le technicien quant à lui, on ne sait même pas qu'il travaille pour Engie... et a juste laissé toutes ses saletés partout dans ma cuisine (alors que je lui avais demandé s'il était nécessaire justement que je déplace mes affaires)... Mais bonne prestation dans l'ensemble

Techniciens très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

attente télephonique trop longue !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité d' intervention et professionalisme du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

sauf les 2 premiers RV ratés le 3ème s'est bien passé l le technicien a été à la hauteur et a bien effectué le contrôle de la chaudière l

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jai eu tres vite un conseiller tres gentille tres efficace rien a dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention inutile !!!! Malgré des explications sur l'état de mon installation avant le rendez-vous avec ENGIE HOME Service à l'opératrice téléphonique (qui avait retranscrit le tout) , le technicien n'a montré aucune patience et s'est même montré virulent. Comportement inadmissible et contact atroce..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique. L'intervention du technicien a été rapide et propre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très professionnelle en temps et en heure, de bon conseil de la part du technicien et un bon accueil au téléphone, merci..

Très simpa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas facile pour vous, je le conçois, mais cibler une heure plus précise sans bloquer la demi journée pour les personnes actives (travail). Ce qui n'est plus mon cas, certes, mais faire en sorte. Merci.

Parfait Rdv par SMS à valider Technicien parfait et soigneux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien est passé très vite et la panne demeure. Nous tentons de joindre le technicien qui a posé l'appareil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service impeccable avec des techniciens a l'écoute merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve extrêmement désagréable que le premier contact pour une visite d'entretien soit une démarche commerciale très agressive en vue de nous faire accepter un changement de chaudière alors que la nôtre - quoique ancienne- fonctionne toujours très bien. De quoi faire douter de la qualité du service qui s'en suit

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Menton

ENGIE Home Services

187

icon contact Contact

5 Rue Victor Hugo, MENTON 6500

187 187 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence